ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

чат (4)

Настройки текста
d_boy: forvared message from vante: твой последний трек просто бомбезный, я почти твой фанат *_* кстати, если предложение встретиться еще в силе, я свободен в пятницу вечером ;)) d_boy: салют неудачникам d_boy: кажется, у кого-то намечается свиданка в пятницу >: DD nochu: збс nochu: поздравляю хен d_boy: иии nochu: что и d_boy: а где твое фирменное d_boy: У тЕбЯ сВиДаНкА с ТэХеНоМ хЕн??? nochu: это не мое дело. встречайся, с кем хочешь. d_boy: эти точки выглядят чересчур серьезно для тебя d_boy: не узнаю мелкого засранца чонгуки nochu: он умер nochu: разбился о суровые скалы реальности d_boy: че d_boy: эй ты там бухой что ли d_boy: если да то я тебя вздую, у тебя же эфир на радио с самого утра d_boy: сокджин с меня шкуру спустит nochu: не пил я d_boy: все так говорят ага d_boy: так, ладно. рассказывай с каких это пор ты незаинтересован в Тэхене? ты ж едва ли не кипятком ссал когда вы начали общаться. разонравился? nochu: . . . d_boy: это да или нет d_boy: парень он классный и вряд ли ты успел разочароваться так что дело стопудово не в этом. в чем? nochu: ни в чем d_boy: . . . nochu: блядь, ладно. nochu: я его поцеловал. в позапрошлую пятницу. доволен теперь? d_boy: . . . d_boy: воу. d_boy: это было неожиданно. погоди мне нужно выпить. nochu: эй! у тебя вообще-то тоже завтра эфир! d_boy: мне можно, у меня уважительная причина. /отошел/ d_boy: так и чего? ну засосал ты его, дальше-то что? nochu: ничего. d_boy: ? d_boy: он тебя отшил? nochu: эээ nochu: нет d_boy: так вы типа вместе теперь? nochu: нет d_boy: бля чонгук прекращай nochu: да я, кажется, уже… nochu: ушел я. d_boy: куда ушел? nochu: из магазина ушел! после поцелуя. не знаю, зачем, но я так испугался, что просто сбежал. и все на этом, больше не приходил. d_boy: . . . d_boy: ты дебил? nochu: эй! d_boy: ты дебил. nochu: ладно, окей, пусть так, но я не могу пока с ним увидеться. просто не смогу посмотреть ему в глаза после того, как так позорно сбежал. d_boy: мда. о его чувствах ты, конечно же, не подумал, да? nochu: что ты имеешь в виду? d_boy: ну, давай подумаем. d_boy: популярный айдол якобы вдруг западает на обычного продавца, набивается то ли в друзья, то ли во что, а когда дело наконец двигается с мертвой точки, тот просто сбегает. Я бы на его месте решил, что ты просто решил со мной поиграться и свалил, когда получил, что хотел. d_boy: хотя, может, так все и было, а? d_boy: ладно, неважно. знаешь, я на самом деле рад, что ты сошел с дистанции. соперничать с друзьями это такое себе nochu: в каком смысле соперничать? соперничать в чем, хен? d_boy: да уже ни в чем, похоже :) nochu: да брось, ты же не собираешься ни на какое свидание. и с Тэхеном стал общаться чисто чтоб меня позлить. d_boy: изначально так и было. я же не знал, что он такой классный /жму плечами/ nochu: эй! у тебя есть сокджин-хен! ты же сам говорил что он тебе нравится!!! d_boy: ой бля это когда было. надо двигаться дальше и все дела d_boy: о, Тэ мне что-то прислал nochu: ты зовешь его Тэ??? d_boy: forwarded message from vante: 1.jpg d_boy: черт, смотри, какой он миленький. селка прямо из кровати nochu: ты называешь его миленьким??? nochu: и почему он шлет тебе ТАКИЕ фото????? d_boy: а кому еще слать если не мне? ладно, я ушел работать nochu: подожди nochu: ты же прикалываешься, да? nochu: скажи, что прикалываешься, хен. d_boy: forwarded message from nochu: это не мое дело. встречайся, с кем хочешь. d_boy вышел из сети nochu: да чтоб тебя!

***

Пользователь nochu желает добавить вас в свои контакты. nochu: Добрый вечер, Тэхен-ши. Это Чон Чонгук. Прости, что пишу тебе так поздно — и в прямом, и в переносном смысле, но я бы хотел поговорить с тобой. Добавь меня, пожалуйста. Запрос принят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.