ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

фанфик (2)

Настройки текста
Любителям симсов посвящается. Просто стебная зарисовка Дверь в комнату студсовета хлопает так, что еще чуть-чуть и отвалится. — Представляешь, этот шипперский мудак нарисовал про меня и Тэхена арт и повесил его на сайте школы в разделе «Творчество», — Чонгук бросает рюкзак на диван и проходит к стоящему возле окна компьютерному столу. — Творчество, блядь! — Ты разве заходишь на школьный сайт? — сидящий за столом Чимин, рубящийся в какую-то игру, поднимает голову. — Я не захожу, мне Тэхен-хен сказал. Какое это… — О, так он уже «хен». Как быстро развиваются ваши отношения, — хмыкает Чимин, щелкая мышкой. — Какие еще отношения? — отмахивается Чонгук. — Он просто такая же жертва, как и я. Хотя если начистоту, то сперва я думал, что он сам строчит и рисует все это дерьмо. В конце концов, я — помощник президента, известная личность… — И очень скромная. -…а он всего лишь ботан, поэтому не было бы странно, если бы он фантазировал о том, как встречается со мной… Я имею в виду, у меня ведь даже есть свой фанклуб. И там не только девушки. — Ну, сейчас ты ведь так не думаешь? Что это он ваш тайный шиппер. — Неа, — Чонгук качает головой, — хен, конечно, своеобразный и загадочный, но точно не мой фанат. К тому же, — он едва слышно вздыхает, — думаю, он встречается с Мин Юнги. — С вице-президентом? — со смешком переспрашивает Чимин. — Это вряд ли. — Ты просто не видел их вместе. Сидят такие вечно голова к голове, шушукаются между собой — такие сладенькие, аж бесит… Ладно, хрен с ним, с Тэхен-хеном, пусть встречается, с кем хочет, — Чонгук мотает головой и внезапно заглядывает в монитор. — Лучше скажи, во что рубишься? Какой-то квест? — Ничего интересного, обычный симулятор, — Чимин щелкает по кнопке с правой стороны экрана, чтобы свернуть окно, но та как назло тормозит. — Ага, я понял уже, — Чонгук кивает с видом знатока. — Двоюродная сестра все лето в нее играла, мне потом этот симлиш* в кошмарах снился. Знаешь, я и подумать не мог, что она такая извращенка, у нее столько этих вихи-модов было, не перечесть. Нет, серьезно, я даже не знал, что в таких позах вообще можно заниматься сексом. — Вуху-модов**, — поправляет Чимин, все еще долбя по неотзывающейся кнопке. — Ага, их самых. Да ладно тебе, хен, не смущайся, дай посмотреть, что тут у тебя. Ой, это что, я? Чимин замирает в кресле. — Нет, конечно, просто стандартный скин… С чего ты вообще это взял, он даже не похож, — начинает тараторить он. — У него такая же прическа, хен, — Чонгук наклоняется ближе и, перехватив мышку, вертит камеру, рассматривая персонажа со всех сторон. — Он одет так же, как и я. Глаза похожи, нос, да у него даже сережки в ушах такие же! — Простое совпадение, — Чимин сдаваться не намерен. — У него над головой написано «Чонгук Чон». — И что, только поэтому ты решил, что это ты? Пф-ф, глупый маленький тонсе… — А это что, Тэхен-хен? Прям вылитый! О, они общаются друг с другом. Черт, этот симлиш такой смешной, просто жесть, — Чонгук хмыкает. — Эй, почему его персонаж послал моему воздушный поцелуй? — Тебе просто мере… — Хен, они целуются! — по голосу Чонгука нельзя понять, то ли он сильно удивлен, то ли зол. — Почему персонажи с нашими именами целу… Ебать! Чимин давит желание зажмуриться: на экране персонаж с именем Чонгук Чон самозабвенно отсасывал персонажу Тэхену Киму. Это была очень горячая сцена с одной из редких анимаций, которую Чимин скачал себе недавно, и он с радостью бы насладился ею в одиночестве, но точно не тогда, когда один из прототипов стоит прямо за его спиной и пялит в экран, явно теряя остатки своей невинности. Интересно, что ближе: дверь или окно? — Хен! — голос становится требовательным. — Может, ты объяснишь мне, какого хрена у тебя тут созданы наши персонажи и почему они трахаются прямо на столе? — Ну, очевидно, до спальни идти было далековато… — Спасибо, что мой хотя бы сверх… Уже поменялись? Что это за непотребство, он же его прям… А это еще кто, ребенок?! — Чимин боковым зрением замечает, как сжимаются на спинке кресла чонгуковы пальцы. — Скажи мне, что они взяли его из детдома или что им его принесли инопланетяне! Пожалуй, дверь все-таки ближе. Чимин вскакивает из-за стола. — Ничего такого, Чонгуки, это просто ребенок и все, ну появился, с кем не бывает, я совершенно не делал тебя беременным, тем более, дважды, конечно, нет, как такое вообще можно подума… — он осекается, — блядь… — Хен? — обманчиво спокойно спрашивает Чонгук. — Да? — совершенно по-девчачьи пищит Чимин, пятясь к выходу. — Начинай бежать сейчас. ____________ *симлиш — язык, на котором общаются персонажи в игре Sims. **вуху-мод — мод (дополнение) для того, чтобы персонажи могли заниматься сексом в игре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.