ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

wingless. love you so mad

Настройки текста
небольшая флаффная зарисовка по вселенной Бескрылых, которая не войдет в основную работу. Давайте представим, что оно могло бы быть вот так, и дружно поплачем Сокджин всегда говорил ему, что однажды любовь его догонит и выстрелит в спину пулей в виде какого-нибудь милого и чуткого мальчика, который сможет привнести свет в мрачную жизнь Чонгука. Который сможет исцелить его и сделать лучше, сможет раскрасить его мир в яркие цвета. Что ж, кое в чем он действительно оказался прав: пулю Чонгук словил. Он не уверен в том, что это именно любовь, но в том, что Ким Тэхен — не милый и чуткий мальчик, на сто процентов. Всю свою жизнь с тех самых пор, как пошел по кривой (золотой) дорожке, Чонгук считал себя не самым хорошим человеком. В нем откровенно мало добродетелей, он эгоистичен и привык потакать своим желаниям и идти по головам. Но если он — плохой, то Ким Тэхен гораздо хуже. Тигр со змеиным хвостом, с бархатом голоса и сталью во взгляде. Убийственно очарователен. Абсолютно недосягаем. Чонгук понятия не имеет, как его угораздило. Тэхен совершенно не в его вкусе — ни капли мягкости и покорности, он будто бы весь состоит из острых углов, куда ни ткни — напорешься до крови. Он действительно походит на альфу — и поведением, и складом ума, и силой духа, а альфы не заводят. Интересно подчинить из спортивного интереса, но не более. Для длительных отношений, если таковые были бы возможны при его образе жизни, Чонгук всегда видел рядом с собой омегу — тихого, покорного, восторгающегося. Не Ким Тэхена. — О чем задумался? — ладони касаются прохладные пальцы. Ведут вверх по запястью, под мягкий домашний свитер, а щеку ласкают шелковистые пряди чужих волос. Чонгук чувствует зарождающуюся внутри дрожь и поворачивает голову. Тэхен выглядит уставшим и сонным, но смотрит с едва уловимым беспокойством в глазах, и Чонгук не может не улыбнуться. Он отводит в сторону пушистую после душа челку и откровенно любуется: даже после напряженного дня Тэхен красив настолько, что захватывает дух. По-прежнему твердый, по-прежнему ядовитый, но по-своему нежный — только для Чонгука. И оттого опасный вдвойне. Возможно, Сокджин был прав, и по закону противоположностей ему действительно нужен чистый и непорочный мальчик, который спас бы его из пучины тьмы, крови и жестокости. Который бы исцелил его душу и наполнил ее светом. Потому что Тэхен ничего исцелить не сможет — он сам настолько же падший, как и Чонгук, и может лишь утянуть за собой на дно. С Тэхеном Чонгук не становится лучше или добрее. С ним он может быть самим собой. И спасение ему не нужно. — О том, как сильно люблю тебя. Тэхен молчит, но ответ легко читается в глубине его темных глаз. Он подается вперед и целует — нежно и в то же время твердо, уверенно, с обещанием, так, как может только он. Чонгук притягивает его ближе и отвечает на поцелуй. Любить тебя — сумасшествие. Но иной любви мне и не нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.