ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

love, friends and pretty girl

Настройки текста
Университетская AU, в которой дворовые пусанские парни решают дворовые пацанские проблемы. Например, кто из них будет лучше смотреться в платье. Warning! Много мата.

***

— Нет, блядь, Чимин, нет, слышишь? Ты ебу дал?! — Чонгук едва ли не взвизгивает на весь двор, как девчонка, в ответ на очередную просьбу и взгляд побитого щенка. Весьма иронично, к слову, учитывая характер этой самой просьбы, но Чонгук слишком зол, чтобы оценить всю глубину этой чудной (нет) иронии. Чимин, этот мелкий говнюк (и похуй, что хен), прекращает ломать комедию и вместо ласкового щеночка становится тем, кто он есть на самом деле: отбитым наглухо петухом, которому по зубам кому-нибудь съездить — как поссать сходить, а уж девчонку охмурить — пара минут. Поэтому Чонгук вообще нихуя не понимает, в чем его, блядь, проблема. — Тебе сложно, что ли, сделать одолжение своему бро? Мы с тобой братаны или хуи с горы? — Одолжение — это за пивасом сгонять. Дать тачку погонять на свиданку, перед родаками или преподами прикрыть — вот это, блядь, одолжение, — Чонгук реально начинает кипеть, как чайник; еще немного, и засвистит. — А не в бабу рядиться, сука. И ты все еще без фонаря под глазом только потому, что ты мой друг. Любой другой бы без зубов гулял. — Да я ж немногого прошу, всего-то постоять минут пять. Как будто у тебя, блин, член отсохнет, если ты один раз юбку напялишь! — Вот сам и напяливай. Хоть раз, хоть два, хоть тысячу. Думаешь, если я би, то можно подсовывать мне всякую дрянь? Я нормальный мужик, ясно тебе? — он смотрит на зажатый в чиминовой руке длинный женский парик и кривится, едва не роняя изо рта так и не зажженную сигарету. — И убери эту мерзость, пока никто не увидел. — А я что, говорю, что не мужик, что ли? — Чимин сжимает парик сильнее. — Ты мужик, и я мужик. Но с мужиком не прокатит, мне нужна телка! Только нормальную телку я попросить не могу, об этом тут же весь универ узнает. — Ну так давай я тебя накрашу, я не знаю. Ты ниже и комплекция у тебя более подходящая. — Да не могу я, блядь! Думаешь, стал бы я к тебе подкатывать, если б мог?! Чонгук уже открывает рот, чтобы снова возмутиться, но Чимин выглядит таким злобно-отчаянным, когда прикуривает сигарету подрагивающими руками и затягивается, что он тяжело вздыхает. Чимин вообще горазд на дурные идеи и за девчонками ухлестывать любит, но эта его Сыльги — какая-то ведьма, не иначе, потому что как только он ее встретил, так все блядки оказались где-то за горизонтом, а в глазах пляшут бешеные розовые сердечки. Нет, Сыльги, конечно, девушка красивая, умница-разумница и танцует круто, но чтобы так убиваться… Бред. Если все влюбленные такие, то Чонгук влюбляться точно не намерен. Но, к сожалению, даже влюбленным по уши придурком Чимин все еще остается его лучшим другом, корешом и братом, с которым они вместе с детского сада и который — Чонгук знает — за него и в огонь, и в воду. По крайней мере, он может хотя бы его выслушать. — Слушай, ради такого дела я бы сам в бабу переоделся, правда, но этот шнырь знает меня в лицо — у нас же лекции одни и те же, — а у него память на лица ого-го. Девчонки ему растреплют тут же, а парней просить… ну, сам понимаешь. Остаешься только ты. Чонгук все-таки прикуривает измочаленную в край сигарету. — А «шнырь» — это Ким Тэхен? — уточняет он. — Не проще ли просто порыть под него? Ты же знаешь, у Юнги-хена есть связи. Достанем компромат, и он к твоей Сыльги и близко не подойдет. — Я пробовал, под него не подкопаешь. Положительный со всех сторон: и учится прилично, и дружелюбный такой. В запои не уходит, с бабами напропалую не трахается, подрабатывает барменом в кофейне, даже благотворительностью занимается, собачкам в приют корм покупает. — Оу. Мило, — Чонгук и сам каждый месяц покупает собачий корм для приюта, потому жест оценивает сполна. — А какой приют, не в курсе? — Да какая разница? — Чимин машет рукой и делает затяжку. — Он даже в студсовет пробраться успел, прикинь! Правда, только на предстоящий фестиваль, но суть не в этом! — Ты тоже в студсовете был недавно. — Ага, потому что старосте надо было срочно подписать какие-то бумажки, — он возводит очи горе. — Да я тебе вообще не о том! Короче, нарыть я ничего не нарыл, а если компромата нет, то нужно его создать. Логично? Логично. — Почему бы тебе просто не позвать ее на свидание? — Сперва устраню конкурента, а после как честный и благородный рыцарь утешу прекрасную даму, — Чимин хмыкает. — И что, обязательно включать в план фальшивую телку? Может там, не знаю, напоить его, сделать видео и сказать Сыльги, что он алкаш? Алкаш никому не понравится. — Ты просто не знаешь женщин, бро, — Чимин затягивается последний раз и выбрасывает окурок в урну. — Если им кто-то нравится, они найдут любое оправдание, каким бы он ни был. Но, — он поднимает вверх указательный палец, — бабников не любит никто. Гордость страдает, понимаешь? — Ну, ты-то у нас точно знаток, Пак-я-не-строю-длительных-отношений-Чимин. И что, надо просто постоять рядом? Видимо, почувствовав, что жертва висит на волоске от губительного согласия, Чимин оживляется. — Да, смотри: заводим аккаунт, переписываемся чутка и договариваемся о встрече где-нибудь в безлюдном парке. Там ты к нему подкатываешь весь такой при параде и занимаешь минут на пять. Я вас щелкаю — твоего лица, конечно, видно не будет — и показываю Сыльги. Она видит на фотках длинноволосую девчонку в платье, убеждается в том, что Тэхен ей не пара, и падает в мои объятия. Пять минут, бро, клянусь своей коллекцией фигурок из «Ван Писа». — Просто занять его? — нет, Чонгук все еще не планирует соглашаться, а план Чимина все еще дебильный, но ему хочется дослушать до конца. Пустующий двор начинает заполняться студентами — кончилась четвертая пара, многие расходятся по домам, но в импровизированной курилке по-прежнему никого. Большой плюс. — Да, да. Нет, ну в идеале, конечно, коснуться плеча или ладони, а потом притянуть к себе и поцелова… — Чимин осекается, встречаясь со свирепым взглядом Чонгука. — Да, просто занять на пять мину… о, блядь, — тон его голоса меняется, становясь более низким, — легок на помине. Вон тот высокий, в синей толстовке и белых «найках», видишь? И опять эта улыбочка его дебильная! Какого хуя он ей так слащаво улыбается? Чонгук понятия не имеет, как выглядит этот Ким Тэхен, но зато он знает Сыльги, а потому найти парочку в толпе не составляет труда. Ким Тэхен действительно высокий, и синяя толстовка ему чертовски идет. А еще у него чертовски заразительная улыбка, и он — самый красивый парень, которого когда-либо встречал Чонгук. Если раньше он был уверен, что у Сыльги нет к нему романтического интереса, то сейчас начинает в этом сомневаться. И не то чтобы Чонгук ее винил. — Чонгук? Чонгук, я с тобой говорю! — Чимин тычет его в плечо. — Какого ты завис? Чонгук сглатывает ставшую вязкой слюну, с трудом отрывая взгляд от смеющегося над чем-то Ким Тэхена. — Так насколько, говоришь, его занять? На пять минут? — Ну да… — …давай. — Чего? — Чимин явно не вдупляет. Чонгук смотрит на него, как на дебила: — Парик, говорю, давай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.