ID работы: 5858160

вместе

Слэш
R
Завершён
2963
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2963 Нравится 272 Отзывы 647 В сборник Скачать

фанфик (3)

Настройки текста
Тэхен снизу вверх смотрит на стоящего перед ним злого, пыхтящего Чонгука и поправляет сползшие с переносицы очки. В комнате фотокружка и без того довольно душно, а с чонгуковым приходом и вовсе будто кислорода не стало. Проветриться бы, а то неприкольно. — И что, ты даже не скажешь ничего?! — тот напоминает сейчас огнедышащего дракона, и Тэхен, мысленно дорисовав ему валящий из ушей дым и пламя изо рта, переводит взгляд на рисунок в своих руках. — Рисовала явно девушка, — заключает он со смешком, откинувшись на спинку стула. Чонгук аж пыхтеть перестает. — Что? С чего ты взял? Тэхен смотрит на него, как на идиота. — Член так не выглядит, — он тыкает на фанарт, где анимешная версия его самого держит у рта член анимешного же Чонгука. — Любой парень знает, как выглядит член, Чонгук-ши, это же элементарно. Чонгук задыхается от негодования. Такой милый, что пиздец. Тэхен давит в себе желание потрепать его по волосам. — Ты… — тот захлебывается возмущением, — нас опять спейринговали, а тебя волнует эта хуева анатомия?! — Какое точное выражение. — Вот именно! Тебя реально не смущает, что эти девицы думают, что ты между уроками сосешь мой член?! — А тебе не кажется, что тебя слишком волнует эта тема? — Чего? Хен, ты дуба дал?! Это унизительно! — Что именно? — Да все! — Что кто-то думает, что первая звезда школы встречается с каким-то непонятным хуем с горы? Брось, это просто чужие фантазии. Ты — публичная персона, а слэш сейчас в тренде, так что чего удивляться. Любой девчонке куда проще страхивать тебя с мальчиками, чем думать о том, что ты можешь встречаться с другой. Тэхен поднимается со стула и возвращает рисунок Чонгуку. — Или… — он склоняется к его уху, — тебе это на самом деле нравится? — Да как ты… — Может быть, ты хотел бы, чтобы я отсосал тебе не только на картинке? М-м-м, Чонгуки? — горячее дыхание Тэхена ласкает чужое ухо, заставляя Чонгука вздрогнуть и отступить на шаг назад. — Для ботана ты что-то стал слишком дерзким, Тэхен-хен. Много чуши и нецензурщины для твоего правильного ротика. Тот склоняет голову набок. — А ты так уверен, что хорошо меня знаешь? Подумай над этим, Чонгук-ши, — и смерив Чонгука долгим взглядом, разворачивается и направляется к выходу. — Пойду проветрюсь. Чонгук некоторое время тупо смотрит ему вслед, пытаясь понять, какого хуя только что произошло, а после сминает злополучный рисунок в ладони и несется следом. Кто-то, кажется, совсем перестал видеть берега, надо напомнить дурному хену, что он чутка заблудился, и с Чон Чонгуком так не разговаривают. И уж тем более не предполагают, что тому могло бы хотеться… что за бред ебаный! Тэхен, кажется, заделался в ниндзя, потому что объяснить иначе то, как он так быстро умудрился свалить в неизвестном направлении, Чонгук не в силах. Он успевает оббегать полшколы, пока совершенно случайно не замечает, как Тэхен вместе с каким-то парнишей выходит из здания на задний двор. Чонгук, как истинный следователь, устремляется за ними. — Мне надоел этот лепет, Инхо, — осторожно выглянув из-за угла, Чонгук замечает, как Тэхен снимает с носа очки и, положив их в нагрудный карман пиджака, показательно разминает плечи. — Ты знаешь, что я терпеть не могу сраные отговорки, а сейчас ты пытаешься впарить мне какую-то хуйню. — Погоди, Тэхен, ты не так понял… Тот подходит ближе, заставляя парня отступать до тех пор, пока тот не упирается спиной в кирпичную кладку. — Я прекрасно знаю ник твоей девчонки, мы в одном изо-кружке состояли, поэтому завались уже и слушай меня внимательно, говорю один раз. Если она еще раз накалякает что-нибудь про меня или Чон Чонгука в каком угодно свете, то разговаривать я буду уже с ней, а не с тобой. И не один. Если ты понимаешь, о чем я. — Ты не посмеешь… — Ты знаешь, что посмею. А теперь вали отсюда, пока я совсем не разозлился. Парень по стеночке двигается к углу здания, а после убегает, кажется, даже не заметив Чонгука. А тот во все глаза смотрит на то, как Тэхен зачесывает назад челку и, достав из внутреннего кармана зажигалку и пачку сигарет, зажимает одну между губ и прикуривает. — Блядь, как же проблемно… — он ослабляет узел галстука, расстегивает первые две пуговицы кипенно-белой форменной рубашки, и Чонгук ловит себя на том, что неожиданно залипает сперва на открывшуюся в вороте медовую кожу, а после и на полные губы, плотно обхватывающие сигаретный фильтр. И нет, в его мозгу не возникает сцена с того дурацкого фанарта. Конечно, нет. С чего бы, в самом деле, это же всего лишь Ким Тэхен — странноватый ботаник Тэхен-хен из фотокружка, довольно забавный, интересный и, возможно, в чем-то милый, но уж точно не горячий, как пиздец, при взгляде на которого девчонки точно побежали бы выжимать трусы. Так только в аниме бывает, когда персонаж снимает очки, проводит рукой по волосам, и вуа-ля — он всемирный красавчик, но в жизни это не работает. В реальности ботаник даже без очков останется стремным ботаном — таков закон жизни, тут нет волшебства. Может быть, у Тэхена есть крутой брат-близнец? Тэхен неспешно курит, думая о чем-то своем, и выглядит при этом прямо как бэдбой из тех самых фанфиков (которые Чонгук, конечно же не читал), а у Чонгука голова кругом и сердце, похоже, сейчас выскочит из груди. Кажется, что-то в его жизни пошло не так. И, наверное, стоит записаться к врачу, тахикардия — дело такое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.