ID работы: 585823

Точка отсчёта

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся панда утром следующего дня. Всю ярость сменила апатия, как будто что-то внутри разорвалось. Проснувшись По вышел из комнаты и пошёл в кухню, где уже все ели. Съев пару пельмешек, По пошёл на тренировку, где хладнокровно разбил несколько тренажёров Тигрицы. Он остался там даже после тренировки и не появился ни к обеду, ни к ужину, но ночевать пришёл в свою комнату. Придя на следующий день на тренировку, пятёрка ужаснулась, в зале было разломано всё, что только можно назвать тренажёром. Вместо тренировки всё чинили тренажёры. Так было каждый день. По ходил постоянно с отсутствующим взглядом, словно робот. Завтрак, починить тренажёры, их же сломать, лечь спать: такой его распорядок. По не выдержал на тринадцатый день. В этот день он не явился на завтрак, и друзья начали беспокоиться. В комнате его не оказалось, поиски не дали никаких результатов. Шифу сказал не останавливаться и продолжать поиски за пределами деревни... Панда брёл по лесу со странным огнём в глазах. Он решил, во что бы то ни стало найти Сонг живой илу мёртвой. Ему это просто было нужно. Однажды ему на пути попались крокобандиты, лучше им бы этого не делать... -Фу, кхе-кхе, ну и вонь, - откашливался Богомол. Обезьяна пару минут назад ушёл в кусты, откуда доносились не очень приятные звуки. Журавль блевал прямо здесь. Тигрица тоже позеленела, хотя держалась. Гадюка лежала в обмороке. -Мастер, кто это мог сделать, - спросила у Шифу Тигрицу. -Не знаю, - ответил он, но перевернув одного из крокодилов на спину задумчиво произнёс, - Знакомая работа. У крокодила был пробит кадык, и изо рта к подбородку тянулась дорожка спёкшейся крови. Вокруг была картину не лучше. Везде валялись трупы крокодилов. У одного был размозжён череп так, что рядом валялись мозги и окровавленные кости. Возле валялся молот, которым, по-видимому, и был убит крокодил. У другого были сломаны рёбра. Третий был выгнут в неестественной позе и лопатками почти касался ступней. -Думайте, это По сделал, - еле сдерживаясь спросила Тигрицу. -Да, - продолжая осмотр, ответил Шифу. По шёл пока хватало сил и еды. Он шёл почти, не останавливаясь пару недель, пока не потерял сознание от голода. Очнулся он в каком-то доме. Из соседней комнату пахло едой и встав с кровати он прошёл туда. -Уже встал, - спросила старушка-коза, которая сидела за столом, - Держи тебе надо поесть. -Спасибо, - принимая чашку с едой, сказал он. -Пожалуйста, - ответила старушка, - Много вас таких развелось. -В каком смысле, - не понял панда. -В прямом, недавно нашла девушку возле реки, тоже без сознания. Имя у неё такое… толи Монг или Тонг… - вспоминала коза. -Сонг? – встрепенулся По. -Да, правильно ты сказал – Сонг. В долину Мира просилась постоянно, - сказала старушка в пустоту. Панда не слушал, он выбежал на улицу и схватив с дерева яблок, побежал. Пробежав по тропинке, он обнаружил дорогу и сориентировавшись продолжил бег в сторону долины Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.