ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........15.........

Настройки текста
POV.Эдисон Осталась еще неделя и я уеду в Португалию! Мне хотелось очень взять Дашу.Наш спор становился целым анекдотом.То она от меня шарахается, то я. Не смотря на это мы с ней хорошо сдружились! Она очень хороший собеседник, и… Друг? Да кого я обманываю?! По этой даме я сохну с первой встречи! Идеальная фигура, прекрасный голос.Но характер… это придает только больше интереса! Черт влюбился?! Опять так же? *2 года назад* У Эдисона только 19 тысяч подписчиков.Есть девушка Настя.Еще не знаком с Жекой. Пока живет в Португалии. Сегодня я сделаю предложения Насте.С ней мы уже ровно год знакомы и у нас юбилей.Она блондинка с красивой фигурой.Но стерва ещё та… Но зато моя. Вечер.Ресторан.18:00 Э: Привет любимая! Н: Привет… Э: Как день прошел? Н: Нормально… Э: Что-то случилось? Н: Это у тебя надо спросить! Позвал сюда, а я между прочем с подружками по магазинам хотела пройтись! Э: Успокойся родная. Все хоро… Н: Нет не все хорошо! Раз ты тут и такая обстановка, скажу прямо! Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! Э: Что??? Н: Что слышал! Ты не где не работаешь, только ютуб-ютуб-ютуб! Ты так не чего не добьешься! Мне такой парень не нужен! У меня уже как месяц с половиной, есть другой. Э: Значит другой говоришь?! Так пусть он тебя замуж и берет! Показывая, что в правой руке была бархатная коробочка, убрал ее в карман. *наше время* В меня ни кто не верил, а я смог! Теперь 2 миллиона подписчиков. Зарабатываю не мало, и есть лучшее друзья! Д: Эдисон надо в магазин сходить.-доносился голос с кухни. Э: Давай потом? А? -монтируя видос говорил я. Д: Ладно. Я сама схожу.-что? Так просто сдалась? Где-то здесь подвох… Дверь захлопнулась. И я решил позвонить Жеке.Гудки, гудки.и на экране знакомая морда. Ж: Здорова! -радостно произнес Евгений. Э: Привет, привет…-как-то без настроения и с ноткой грусти сказал Эд. Ж: ООО… Рассказывай.-будто уже готовился к рассказу друга ответил тот. Усаживаясь по удобней в кресле. Э: Че рассказывать то.-без малейшего движения сказал я. Ж: Не первый день тебя знаю.-на выдохе выпалил тот. Э: Да я как пацан влюбился по самое не хочу! Но самому так страшно ,что будет как тогда…-с некой грустью произнес он. Ж: Хочешь знать мое мнение? Так вот я тебе скажу. Вы бл*ь ,как дети малые. Что один, что другой! Боитесь признаться. Она помнит клуб, поцелуй и истории видела тоже! -у кого-то бомбит Э: Ты серьезно? -в состоянии шока ели ели произнес Эдисон. Ж: Да только ты Юле не говори. А то ко мне на похороны приедешь.-он только начал понимать, что сказал. Неужели это так? Вот я дебил! Сначала признался, потом поцеловал, переспал с другой! Да еще и начал говорить об этом первый! Как же ей было больно… Да еще и поспорил! Дурак!Идиот!Придурок! *звонок в дверь* Э: Жень повиси я сейчас открою. Наверное Даша ключи забыла. Ж: Ок) Я открыл дверь. И там стояла Настя?! Н: Эдик! Привет-запрыгивая на него и целуя долго в губы пропищала она. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.