ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........16.........

Настройки текста
POV.Эдисон Когда она меня поцеловала я ,как вкопанный стоял! Шок, ни чего не сказать.А в голове крутилось только три вопроса: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?! КАК ОНА НАШЛА МЕНЯ?! ЗАЧЕМ ПРИШЛА СЮДА?! Я поторопился ее оторвать.А Настя лишь хлопала своими «невинными» глазками. Будто так и должно быть. Н: Милый! я так скучала! -и вновь она прильнула к моим губам. Фу! Даже противно. Вдруг на заднем плане я услышал шорох.Так как мы стояли на пороге. Я очень быстро отстранился и увидел… Дашу… Мы смотрели друг другу в глаза.В них я увидел боль? Но она старалась этого не показывать и держаться особняком. Вдруг она стала подходить ближе. И очень криво улыбнулась. Д: Извините.Я просто сумку забыла.-ее глаза были стеклянные будто сейчас заплачет. Господи, какой я дурак…-И кстати, Эдисон ,не хорошо держать гостей на пороге.-даже сейчас она старается быть очень доброй и милой.Но голос предательски дрожит.Что режет мое сердце. Н: Эд, кто это?! -будто ей это важно.Сама же бросила, а сейчас приперлась и рушит мою жизнь. Э: Настя, это Даша очень хороший друг! — да какой нахрен друг?! Она мне нравится! -А это Настя, моя быв… Н: Его девушка! -КАКОГО ЧЕРТА ОНА НЕСЁТ?! Д: Приятно познакомится! Ладно я в м-магазин! -у нее дернулся голос, и она со скоростью света вылетела из квартиры. Пока я соображал, она уже зашла в лифт.И я… Не успел остановить её. POV.Даша Я шла по парку, а из глаз лились горькие слезы обиды. Сев на ближнюю лавочку, и закрыв руками глаза. Я Начала более-менее успокаиваться.Рядом кто-то сел, но я не обратила на это внимание. Но меня потянуло всё рассказать этому человеку. Ведь я его не увижу больше. Д: Вот скажи почему, я не могу быть счастливой? Вроде бы не корова, не лошадь.-все также закрывая глаза ладонями периодически всхлипывая говорила я.-Представь, вот ты влюбляешься.Он предлагает встречаться,говорит о любви.Ты ему веришь, и уже представляешь свадьбу.Но в один прекрасный день ты узнаешь ,что он тебе изменяет целый год.А встречаетесь вы два!Но через время ты понимаешь ,что вы и правд были разными...И вот появляется тот,кого ты по-настоящему полюбила.И вот-вот скажешь! Но у него была девушка!!!-и опять меня захватила в свой плен истерика. А этот человек слушает меня внимательно ,но но вдруг заговорил: (Неизвестная девушка -НД) НД:За счастье всегда бороться надо,а не плакать!А ты очень красивая и хорошая, так что за тобой очередь уже наверное выстроилась.-Бороться за счастье?И тут я решила поднять голову.-Меня Оля зовут -улыбчиво протянула руку та. Она была просто ангелом!Рыжие волосы и серо-голубые глаза,что сверкали зарождая во мне какую-то веру в себя. По характеру и первому впечатлению добрая ,милая и отзывчивая девушка.Гуляли мы с ней часа четыре не меньше.Я уже успокоилась,но в душе было больно .Даже сейчас.От своей же глупости. Я уже заходила домой,но перед этим сходила и все же купила продуктов. Зайдя я не услышала даже шороха странно... Но стоило захлопнуть дверь , как услышала звонкий хохот той самой Насти из зала.Зайдя туда я увидела такую картину. Она сидит на Эдисоне в майке с большим вырезом и мини шортах!Ну и шлю... То есть девушка легкого поведения.В глазах сверкнул огонь и...Ревность!А он сидел и не понимал в чем дело. Д:Я пришла!-максимально "весело" сообщила парочке. Н:Оу, ты пришла уже. Как там тебя...-БЕСИТ! Д:Даша -процедила сквозь зубы я. Н: Пардон.Ты кушать принесла?Положи на кухню и иди погуляй или спать. Что вы там мелкие делаете. -СЕЙЧАС БУДЕТ МЯСО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.