ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........17.........

Настройки текста
POV.Эдисон *Перед приходом Даши* Я опомнился и побежал к лифту, но двери уже закрылись. Оставляя за собой только лишь всхлипы девушки. Зайдя домой я подошел к Насте. Боже ,как я ненавижу её!Злость, ненависть, отвращение и всё это относится только к одному человеку! Жестом показав ей ,что бы она зашла в зал и она покорно туда ушла.А я вспомнил про Жеку. Зайдя в комнату я подошёл к монитору. И увидел там лицо человека, который увидел слона на дереве. Ж: Ты дебил.-это звучало, как факт. Э: Я знаю! Лучше скажи где ее искать теперь?! Ж: Зная Дашу, успокоится и вернётся. Часа так примерно четыре я просто сидел у себя в комнате и не выходил. Где она?! Вдруг случилось что?! Может пойти поискать? Выйдя из комнаты я пошел в зал.Настя стояла у окна ко мне спиной. Н: Неужели я тебе ни капли не нравлюсь? -в голосе была некая надежда?! Э: Нет-грубо, но справедливо! Н: Но ты же хотел мне предложение сделать! -уже в истерике смеясь говорила она. Э: Хотел, но ты сама предала меня! Ушла к другому.-у меня нет ни капли жалости. Она её не заслужила. Н: Давай хотя бы друзьями быть? Э: Нет. Н: Можно хотя бы на два дня задержатся у тебя, пока квартиру ищу? Э: Ладно, но не дольше! Н: А это сопля твоя девушка? Мои нервы уже на столько задавали, что я уже хотел кричать,но услышал хлопок двери.Настя прыгнула на мои колени и… Поцеловала!!! Д: Я пришла! -заходя сказала Даша. И тут же охренела, как и я. Н: Оу, ты пришла уже. Как там тебя… Д: Даша —процедила сквозь зубы она. Н: Пардон.Ты кушать принесла? Положи на кухню и иди погуляй или спать. Что вы там мелкие делаете.-Что здесь происходит мать вашу! Даша была маленькая ростом, но велика умом.И как я знаю, ее всегда задевали слова-«мелкая», «девочка» или «ну ты и коротышка».Так-ка ее рост был, где-то 1м60см, а мой где-то 1м78 см. Д: Что ты щас сказала?! -она была красная как чили.Злость кипела в ней! Н: Ой кстати, я у Эдички еще на 2 дня останусь-Господи, что делать! Н:Да любимый? -ЛЮБИМЫЙ?! Даша резко изменилась в лице.Печаль, грусть, сожаления можно было понять всё это по ее мимике ,что резко поменялась. POV.Даша ЛЮБИМЫЙ?! Он смотрел мне в глаза с жалостью и печалью… Я ушла к себе и медленно скатилась по двери , начав тихонько всхлипывать.А по ту сторону двери услышала хлопок .

Мы просыпаемся и засыпаем, Вместе об одном мечтаем, любить! Чтобы раз и навсегда, Мы просыпаемся и засыпаем, Честно мы в любовь играем, пойми! На двоих одна душа!

*Утро следующего дня * Как я поняла Эдисон ушел, куда-то.Но так и не вернулся… Не знаю как та шлю..кхм девушка. Но я очень переживаю, хоть я ему никто… Ну как? Ну чем ему она так понравилась? Господи да это очевидно! О чём я вообще! Длинные-стройные ноги, идеальная фигура и внимание, 5 размер! А я низкая, и жирная? Я решила сходить на кухню, и хоть что-то поесть.И как вы думаете? Она там сидела и копалась в телефоне. Готовила я в тишине, но не долго было моё счастье… Н: Вот скажи, кто ты Эдисону. Сестра или родственница? -говорила она изредка отрываясь от созерцания мобильного. Д: Никто.-бесит! Н: Вот видишь, Никто. А я его девушка.-что она хочет этим сказать? Пытается доказать что она лучше? Д: И что? -Она меня сейчас доведёт и её наштукатуренное личико пострадает! Н: А то, отвали от него! Денег на двоих у него ни хватит. И мы обе понимаем, кто ему больше подходит.-Настя медленно подходила ко мне и что-то самовлюблённо пищала. Фу! Противно. Д: Тебе, что нужны только деньги?! Как же любовь?! -Я резко встала со стула и сама стала подходить к ней. Н: Девочка моя, в этом мире все покупают за деньги.Любовь, секс и шмотки! Так что ,лучше не путайся под ногами, иначе пожалеешь…-так как рядом стоял еще и диван.Она толкнула меня туда и начала кричать! Но я встала и толкнула ее на ближайший стул. Д: А теперь послушай меня! мне ни кто и ни когда не будет указывать что мне делать.И если ты хочешь быть вместе с Эдом только из-за денег и популярности.-я наклонилась к ее уху и прошептала-Выметайся от сюда! Иначе будет хуже! -БОМБИТ! Н: Сучка! Что ты мне можешь сделать? А я поняла, ты влюбилась! Но пойми он любит меня! и если ты еще что-то вякнешь.Я вырву все твои волосы! -в этот момент она наматывала мои длинные косы на кулак.ВСЕ ЕЕ КОНЕЦ! Я выскользнула из ее рук, и дала ей звонкую пощечину и началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.