ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........18.........

Настройки текста
POV.Эдисон «Господи! Почему все так сложно?! Что вообще за существа девушки?!» Вроде с виду такие милые, беззащитные, добрые. Затискать и не отпускать прям.Но это только на вид, а внутри пугающая неизвестность.Душа может быть чистая, добрая, невинная. А может гнилая, озлобленная и черствая. Я шел по парку обдумывая все, что происходило со мной за последние дни.Но одно я понял точно, я полюбил! Спустя два года во мне затянулись все раны… что были… Я думал, что мой мир так и останется серо-черным. Без единого просвета.

А она пришла и добавила в него краску.

Я уже потерял надежду на любовь.-

А она просто засела у меня в голове!

Я стал разочароваться в противоположном поле.

А она доказала, что есть настоящий искренние.

Но ведь не может быть все идеально в нашей истории…

***

После своих раздумий я всё-таки решил вернуться домой. Возвращение блудного сына, блять. В моей голове мысли не могли толком осесть и устаканиться.Я не спал всю ночь, но даже сейчас я всё равно не хочу! Такое ощущение что выпивал кофе литрами сутки напролёт. Мне надо срочно поговорить с Настей. И расставить все точки над и! Как бы это не выглядело. Сейчас я уже подхожу к квартире, и господи, что там за дикие вопли с криками?! Пока я пытался открыть дверь, ну как отрыть, выбить из-за неё слышатся нереальный визг и трехэтажный мат! Прихожая, коридор, кухня. Я пулей влетаю в помещение, но зрелище что предстало передо мной повергло меня в состояние прострации. Распластавшись по полу аки «звезда упала» лежала расцарапанная Даша с ножницами и прядкой белых волос в руке. На ней сидит с избитым лицом Настя с детскими, мать его, ножницами в руках. Что это-такое?! Как это понять?! Как только мое оцепенение сошло на нет, я кинулся их разнимать.Это надо было видеть.Рычали на друг друга как кошка с собакой! Но больше всего меня интересует. Что тут мать его произошло?! Э: А теперь, я жду объяснений! -Молчат, ладно…-Я ЖДУ! — Уже более требовательным тоном сказал я. Н: Вот это существо, напало на меня без причины! -Настя активно размахивала своими клешнями, но заметив предмет в руках Эда вопросительно изогнула свои тонкую бровь-Эдисон, где ты нашел эту швабру? Д: Ты уже в край офигела! -Даша скалилась кричала и даже иногда срывалась на визг — мало того, что ТЫ первая начала кричать! Так ещё и своими лапищами стала трогать меня, а на это тебе никто не давал право! Эдисон, вот ты например знал зачем она приехала?! А я знаю! Н: Замолчи мелкая тварь! Не слушай ее, она совсем с катушек слетела! Смотри что она мне сделала! — - Настя обижена поджала губы, указывая на отрезанную прядку волос в руке. Ну и что мне на это сказать… Д: Да что ты мне будешь тут рассказывать?! Это искусственные волосы, которые крепятся на заколках! В данный момент это заколка висит у тебя в волосах. -криво усмехнулась Дарья. Э: Тихо! Успокоились! — я уже не выдерживаю. Мне уже не нужно было объяснение зачем приехала Настя. Я и так знал, что приехала она не ради меня, а ради денег — разошлись по разным комнатам! Настя идёт в мою! Живо! В ответ на мои слова, Даша смотрела испепеляющим взглядом, пронизывающим меня до костей. Но всё-таки ушла к себе в комнату. * В комнате Эдисона* Н: Эдисон, ты сделал правильный выбор! Э: Нет. Пойми пожалуйста, мне нравится она — указал я на стенку ведущую в другую комнату. — я в неё по-настоящему влюблён! Она верит в меня, и не гонится за моей славой и деньгами. Ей достаточно видеть что у меня внутри Н: Но… Э: Нет. Н: Извини пожалуйста я уеду, но только поцелуй меня — не дождавшись моего ответа настя вцепилась в меня. Шок, ничего не сказать… — я тебя люблю. — сказала она, а позади послышались и скрипы двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.