ID работы: 5858279

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

.........19.........

Настройки текста
РОV.Даша Сейчас только один вопрос был у меня в голове. Он.Ей.Поверил? -эхом отдалось в моей голове. Сердце трепетно дернулось и пропустило удар. Кажется я понимаю, что такое укол под рёбра.Это даже звучало в голове, как не вопрос, а утверждение. Больно. Разрывает на кусочки. Это как надо было привязаться к человеку, чтобы стало так больно?! Зачем... Почему с пониманием и принятием того что тебе что-то понравилось, оно в миг исчезает ,ловко ускользая от тебя,как вода сквозь пальцы? Почему хоть чуть-чуть нельзя стать счастливой? Я так много прошу? Пожалуйста... Хочу представить на пару секунд как бы было бы в моем мире грёз… Схватив свою куртку я быстро обуваюсь и по пути к двери схватила с собой мою связку ключей.Закрыв за собой входную дверь, с характерным хлопком. Я какое-то время бесцельно бродила по улице распугивая прохожих своим стеклянным взглядом и отсутствующим видом. Выгляжу,как маньяк в поиске... Я решила сходить в уже знакомый парк.Плетясь по тропе мне кажется все дети и их родители от меня шарахались. Ну, а как тут не испугаться? Идет такая девка с разбитой губой и поцарапанной щекой и виском впридачу , с размазанной тушью.Сев на ту же лавочку,что и тогда, я зарылась носом в кофту. Вдруг кто-то сел рядом. О: Тоже место в тоже время. Ну почти. Ты промахнулась во времени.Привет-по этим словам я сразу вспомнила свою новую знакомую.Оля. Укол в спину... Д: Привет.- со свистом на выдохе,прохрипела я наконец и поднялась чуть повернувшись к ней. Ее лицо надо было видеть… Хех... О: Это что?-она жестом указала на моё лицо,протягивая платок- Или кто?-в её голосе проскользнули нотки хорошо сдерживаемой злости. Какой самоконтроль, я горько усмехнулась. - Вообщем, что случилось? -а я только отмахнулась.Оля начала сверлить меня взглядом своих глаз цвета грифеля. Рассказав ей всё в крации ,но умолчав несколько подробностей, я заревела взахлеб. Судорожно глотая солёные капли ,которые градом лились из глаз. Горло сдавила судорога и я почувствовала комок в горле. Д: Не буду им мешать.-я отрывисто мотнула головой-Туда к ним не вернусь, поэтому надо искать отель или хостел на две недели. А потом мою новую квартиру доделают.-подвела я итоги, грустно улыбнувшись. О: Ни в какую гостиницу ты не поедешь! У меня поживаешь 2 недели.-только я хотела возразить…-Приговор обсуждению и обжалованию не подлежит! Я дернулась и с неверием посмотрела на неё, но согласилась. Точно ангел спаситель. ***У Ольги в квартире*** О:Заходи осматривайся, будь как дома, что там ещё гостеприимные хозяева говорят?-она повернулась ко мне, предварительно повесив свою кофту на крючок, помогла мне стащить куртку и махнула мне рукой в сторону коридора. Я попыталась вспомнить дорогу до сюда,но получилось только вспомнить её успокаивающие меня слова. Д:У тебя очень большая квартира -произнесла я вертя головой из стороны в сторону. И такая безжизненная пронеслось где-то на периферии сознания. О:Ну да по меркам многих она довольно большая -услышала я откуда-то из глубин квартиры. Я готова поспорить она пожала плечами. Я заинтересовано осмотрела пустые стены. Пустые в матово-серых тонах. Они ей не подходят, она слишком яркая для этого... Я прошла вдоль коридора попутно заглядывая в каждую дверь по пути. Гардеробная.Ванна.Чулан. Д:Оля , а у тебя есть что-то моего размера?-я не спеша прошла во внушительных размеров гостиную. ТУТ ЕСТЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ! О:Хм, очень сомневаюсь если честно. Мой гардероб состоит из костюмов, галстуков и кучу отполированных до блеска и ряби в глазах туфель.-она усмехнулась ,выглянув из-за барной стойки. Д:Можно вопрос?-я аккуратно уселась на большой чёрный кожаный диван. Она какое-то время молчала уставившись в одну точку, а потом резко дернувшись,вскинулась и внимательно посмотрев на меня кивнула. Жестом головы показывая ,что можно. Д:Кем ты работаешь?-я взглядом обвела гостиную не задерживая взгляд на подруге. О:Очень страшным человеком-уклончиво ответила она-Чай,кофе? Могу предложить сахар с водой и воду с сахаром-усмехнувшись,Оля рывком поднялась и подошла к кухонной гарнитуре ,заинтересовано уставившись вглубь шкафа ,словно она никогда не видела это место и вообще это не она тут живёт. Д: Чай?-я неуверено посмотрела в спину девушке. О:Прекрасно, а мне нужен кофе с ликёром!-она увлечённо загремела посудой и начала лёгкий ненавязчивый разговор о пользе чая собственого сбора. Я улыбнулась. Тихо... РОV.Эдисон Вы знаете, что я сейчас делаю? Сижу на кухне и слушаю вопли и причитания насчёт собственной безалаберности и идиотизма в частности. Вы спросите, кто может ругаться на меня так сильно? Юля, едва не впадающая в истерику и Жека без конца и края говорящий мне о моей тупости,глупости , несуразности,кретенизме и в разговоре откуда-то взялось моё эго. В ушах уже звенит , словно молотком по наковальне бьют. С умом так ,с толком , с расстановкой и с чувством такта. Как они тут оказалась? Утром приехали. Хотите знать, что было за последние 3 дня? После того, как ушла Даша я выгнал Настю.Ждал Дарью до утра, как верный пёс у двери, но она не пришла. И на следующий и последующие дни не пришла. Я начал очень волноваться.Позвонил куда только можно и нельзя. Меня несколько раз послали.Ходил куда только попал. Звонил в квартиры ,спрашивал прохожих… Я даже к этому ублюдку Диме ходил. И не спрашивайте откуда у меня его адрес. Я как загнанный зверь в клетке. Мечусь из стороны в сторону. Бьюсь головой о стальные прутья и жалобно подвываю. НО ЕЁ НИГДЕ БЛЯДЬ НЕТУ. А вдруг с ней, что-то случилось?Внутри что-то ухнуло вниз от страха. Или с ней, что-то сделали? Живот скрутило болезненным спазмом. Убью любого, кто хоть пальцем тронет её .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.