ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Пока

Настройки текста
°Пока° — ТэТэ? , — несмотря на него сказала я. — Да Сана, это я, твой ТэТэ, — голос приближается, от чего моё сердце бьется быстрее: — Сана, что с тобой ? Почему ты не поворачиваешся ко мне лицом? , — сказал он, в его голосе были нитки грусти, неужели он волнуется обо мне, я усмехнулась и повернулась к нему. — Со мной всё впорятке как видишь, — сухо сказала я. — Сана..... ты что? — И зачем ты пришел? , — не обращая внимание на его вопрос сказала я. — Эммм… я хотел поблагодарить и… увидеть тебя… — грустно сказал он, я взглянув в его глаза усмехнулась, но всё же сказала. — Сделал что хотел? , — так же сухо сказала я. — А? А, нет! Спасибо за сегодня! , — покланившесь сказал он. — Теперь всё? — Эммм… да! , — я развернулась и продолжила свой путь. Сзади я услышала * Пока! *, и мысленно ответила * Пока! * Прошло несколько дней, сегодня у меня экзамен, встав я пошла в душ, а после начала собираться, одела я: белую полупрозрачную свободную рубашку, джинсы и рюкзак, собрав волосы в хвостик я вышла из дома, закрыв дверь пошла в университет, но через пять минут я сидела в машине с Тэ, и с остальными — Привет! , — улыбнулся он, я ничего не ответила и попыталась выйти, но не получилось, меня остановил парень, кажется..... о точно, Чонгук.: — Сана, я не знаю почему ты так поступаеш, но пожалуйста возьми это на удачу, я знаю что у тебя сегодня экзамен поэтому..... Удачи! — продолжил Тэхён, я посмотрела на вещь в его руке, хм… брелок? — Не нужно, я справлюсь и без него, — сказав это я посмотрела на Чонгука: — Выпусти! , — сухо бросила я, если честно то я сама иногда удивляюсь тому как я могу быть такой холодный, иногда даже и мне становится страшно. Чонгук посмотрел на Тэ, а тот кивнул и вот наконец свобода, опять же сзади я услышала *Пока! *, но ничего не ответила. Экзамены как всегда, отлично. Я шла домой размышляя о ТэТэ, так всё хватит так его называть, интересно что он делает. А ведь в детстве он меня защищал от него. « — ТэТэ, — девочка подошла к мальчику который сидел на мячике. — Ммм? — Знаешь, а сегодня папа сказал что когда я вырасту ещё немного я буду всего лишь подстилкой для его клиентов, — мальчик был старше её и прекрасно понимал что говорит её отец. Он зло посмотрел на девочку и встав сказал. — Запомни..... никогда слышишь никогда не позволяй кому-либо к себе прикасаться! Никогда не позволяй так себя называть! Поняла! , — сказал он, но увидев слезы девочки он обнял её: — Прости, обещаю я буду тебя защищать!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.