ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Тэхён Что с ней? Она будто ненавидит меня всем сердцем, но она изменилась, стола более женственной. Да она может и не отличалась дружелюбностю, но сейчас она будто айсберг. Не понимаю почему она на меня обижена, или может..... она ревнует меня? Ну нет, этого не может быть. Но когда она посмотрела на меня… в её глазах я увидел грусть. Мы с ребятами ехали в общежитие после тренировки, я как обычно разговаривал с Джин хеном, но потом я заснул. « маленький мальчик шёл домой, но остановился на звуки, кажется кто-то плачет, он подошёл поближе и увидел маленькую девочку что сидела возле ворот дома и плакала, ему стала жалко её он подошёл и тоже присел. — Привет меня завут Тэхён, — сказал он улыбаясь, девочка подняла свои заплаканные красные глаза. — Пп-ривет, — еле выговорила она. — Как тебя завут? — Сана. — А почему ты плачеш? , — и в этот момент он услышал как открываются дверь дома, девочка запониковала. — Спрячься за кустами, — сказала она, он сделал как она сказала сразу после этого открылись ворота и вышел огромный дядя который явно был пьян. — Ах вот где ты прячешься, — сказав это он схватил девочку за волосы и поднял её: — А ведь твоя мама там тебя ждёт вся в крови, — сказав это он очень сильно ударил её по животу » Тэхён резко открыл глаза, он был в холодном поту. — Всё в порядке? , — спросил Чонгук. — Да, всё в порядке, — сказал он. Мы приехали в общежитие все кроме меня легли спать. Сана можно сказать с детства терпела унижение, мать работала учителем, а отец юрист, но со временем он бросил работу и начел пить, он жёстко издевался над ней и её мамой. Когда мы гуляли, а это мы делали каждый день, она отдевала кофты с длинными рукавами какая бы погода не была, однажды я приподнял один рукав, то что я увидел на её руке просто напугало меня, вся её рука была в ссадинах и синиках что на её белой коже ярко выделялись. Это единственное полное воспоминание с детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.