ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Чони

Настройки текста
°Чони° *- Атриовентрикулярная блокада 2 степенивозникает, когда не все электрические импульсы проводятся к желудочкам. Клинически АВБ 2 степени проявляется ощущениями внезапной слабости, потемнением в глазах, перебоями в работе сердца. Иногда возникают эпизоды внезапной потери сознания, когда подряд несколько электрических импульсов не проводятся к нижним камерам сердца. Для постановки диагноза нужна регистрация электрокардиограммы (ЭКГ). Высокой степенью атриовентрикулярной блокады считается 2 и 3 степень, в этом случае требуется оперативное вмешательство — постановка электрокардиостимулятора. Атриовентрикулярная блокада 3 степени (полная атриовентрикулярная блокада, полная поперечная блокада) возникает, когда электрические импульсы от предсердий не проводятся на желудочки. В этом случае предсердия сокращаются с нормальной частотой, а желудочки сокращаются редко. Частота сокращений желудочков зависит от уровня, на котором находится очаг автоматизма. Клетки ствола пучка Гиса могут генерировать импульсы с частотой до 45 в мин, а если очаг автоматизма располагается на уровне волокон Пуркинье — то около 20 в мин. Этого недостаточно, чтобы поддерживать нормальный уровень оксигенации коры головного мозга, поэтому человек с ЧСС 20 в мин обычно находится без сознания. Полная атриовентрикулярная блокада — самый тяжелый и опасный вид из всех брадиаритмий. Возможна неожиданная полная остановка сердечной деятельности (внезапная сердечная смерть)., — доктор посмотрел на женщину. — Доктор помогите, — сказала та же женщина: — спасите ее, — плача говорила она. — МАМА! КОГДА ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ?! Я НЕ ХОЧУ ЛЕЧИТЬСЯ! , — девушка зло посмотрела на свою мать — Сана дочька * Я резко открыла глаза, мама прости. Сегодня у меня выходной, а в университете нет занятий, я встала и сделав все водные процедуры пошла на кухню, открыв холодильник я увидела что там нет ничего. Я одела кепку и куртку и пошла в магазин.  — Добро пожаловать, — улыбаясь сказала Чони от чего я чуть не подовилась воздухом, я медленно посмотрела на неё. — Ого, — я смотрела на неё и не могла поверить что школьная стервозная красавица работает продавцом. — И это всё что ты скажешь, — я отвела взгляд и взяв корзинку пошла за продуктами, взяв всё необходимое и оплатив всё я вышла, не успела я сделать и шаг как услышала. — Сана подожди, — я посмотрела на неё.: — Сана давно не виделись эм… может погуляем, — я смотрела не неё и не могла понять что это с ней. — Давай. — Дай один пакет , — она протянула руку и я дала покет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.