ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Рождество

Настройки текста
○ рождество ○ Прошло больше трёх месяцев, ничего нового не происходило. Скоро должны начаться зимние каникулы, осталось меньше трёх дней. Сдав все экзамены я сидела дома, от скуки я решила позвонить Тэхёну. — Алло. — Что делаешь? — Сана, это ты? — Нет, Санта! Конечно я! — Ааа, прости, просто я спал. — А, понятно, что делал целый день? — Знаешь, обычно люди спрашивают не мешают ли они. — Ты хочешь поссорится? — Нет. — Вот и хорошо! , — зло сказала я, мы молчали минуту, я аж подумала что он уснул. — Сана, с кем ты проведешь рождество? , — мне стало грустно, а и вправду с кем? Мама и папа проведут его со своей семьей, не хочется им мешать, да и Тэхёну тоже. — С родителями, — соврала я. — О, понятно. Я тоже, долго же я не был дома, — сказал он радостно. — Ага. — Слушай..... я наверное не смогу тебе часто звонить, так как папа не любит когда я много времени провожу с телефоном. — Ничего страшного. ******* POV Тэхён Поговорив с Саной я уснул. Проснулся что кто-то трогал мои волосы. — Мммм, Сана от тебя так приятно пахнет, — будучи ещё спав выдал я. — Ох Тэхён, ты такой милый, — сказала она ну очень писклявым голосом, от чего я испугался и выскочил. — Чонгук! Ты что с ума сошёл?! , — кричал я, от чего он начел смеяться. Нет, ну честно. Я оделся и принялся собирать вещи. Через два часа я был готов, сев в машину я поехал домой. От того что вчера я поздно лег, сон давал о себе знать. И в конце я здался и уснул. «Мальчик и девочка игрались в догонялки. Мальчик бегал за девочкой, в то время как она звонка смеялась. Темнота. Он уже стоит на сцене и машет всем рукой. Темнота. Он сидел на фанмитенге, перед ним села фонатка. Рядом сидящий Чонгук что-то ей сказал от чего она засмеялась. Так похож на её смех. Темнота. Сейчас он стоит перд ней в странной одежде, от чего она смеётся. В голове промелькнула мысль <, а ведь совсем не похож > — А тебе идёт » я открыл глаза, и задумался. Конец POV Тэхён POV Сана Я сидела и слушала музыку. В голове крутиться один вопрос <Почему? > Конец POV Сана POV Автор Вот и наступил новый год, во всех домах слышен смех, куда не посмотри влюбленные парочки. Все дома переполнены счастьем, кроме одного. Девушка сидела на подоконнике и наблюдала за проходящих мимо людей. Ей кто-то позвонил и она подняла трубку. — Алло -...... — Да, всё хорошо. И тебя. -.......... — Ладно Тэхён, меня мама зовет. -....... — Ага, пока! , — по её щеке скатилась одинокая слеза. — Мама! , — её тихи голос отдался эхом в пустой квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.