ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«Боль. Ужасная боль. Хочется плакать. Но я держусь. Совсем скоро всё закончится. *** Девушка лежит на земле, её школьная форма вся в крови и грязи. Ее глаза закрыты. Будто… пытается уснуть. Уснуть навсегда. Хотя кто знает… может всё так и есть. Полежав ещё минуту, она встаёт. Медленно идёт в класс, открыв дверь зашла. Все смотрят на нее. „Что это с ней? “' „Наверное опять избили “ **** Я с ужасом открываю глаза, и первая мысль » Что это? Не помню что бы такое было « посмотрев на время я ужаснулась, 15:45. — Я что, так долго спала? , — быстро приняв ванну я вышла на улицу. Пусто, редко проходили прохожий. Я пошла в парк и присела на скамейку. Я посмотрела на небо. — Эй, как дела? Наверное скучала? , — мне стало страшно. Этот голос..... чей он? , почему мне так страшно? Я отпустила голову и закрыла глаза » успокойся« я начала медленно поднимать глаза, но не смогла никого увидеть, а точнее, просто не хватало смелости. — Ты что боишься меня, — он явно смеялся надо мной. — Нет! — Даже так? , — он усмехнулся и начал приближатся ко мне. Страшно. **** Я проснулась в холодном поту. Придя в себя, я поняла что не у себя. Комната была сделана в трех цветах: черный, малиновый и немного белый. Выглядело все красиво и богато. — О, уже очнулась, — сказал голос, точно, это тот голос из парка. Но на этот раз мне не было страшно, было все равно. » Я проснулась и первым делом осмотрелась. — Уффф, я дома, — я легла и собиралась ещё немного поспать: — Что это было? Обычно мне снятся кадры из прошлого или вообще нечего не снится. А здесь..... я не понимаю! Почему мне снилось это? Ведь я не помню что бы токое происходило со мной. ***** — Алло. — Сана. — Да Тэ. — Слушай..... давай расстанемся. — Тэ… ты чего? — Давай без лишних вопросов! расстанемся и все! , — мне резко стало плохо и всё..... темнота. Я открыла глаза от яркого света. Я была в больнице. До меня начало доходить все и я начала плакать. Больно. — Здравствуйте, я ваш лечащий вра… вы что плачите?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.