ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Тетя! , — кричала молодая девушка заходя домой: — Я вернулась! — О Мина, ты сегодня рано, — выходя из кухни сказала тетя Мины: — И потом, сколько раз тебе говорить что нельзя крич… МИНА! НЕ ЕШЬ СТОЯ! , — сказала она увидев как девушка кушает булочку. — Ну тетя Чони! Я сейчас от голода умру! — Пффф… иди переоденься и марш за стол! , — смеясь сказала тетя Чони. — Ok! , — Мина быстро поднялась по лестнице и зайдя в комнату она переоделась. Её комната была сделана в двух цветах, это: черный и белый. Комната была просторной, она часто здесь занималась танцами и поэтому тетя её часто ругала, на что она смеялась. Помыв руки она села за стол и начала кушать. И так, меня завут Пак Мина. Мне 18 лет, старшеклассница. Живу с тётей. Родители умерли. Мама- Сана, у неё было что-то с сердцем и после родов она умерла. Папа- Пак Вонхо, когда мне было семь он умер в автокатастрофе. Тетя Чони была подругой моей мамы и когда все родственники от меня отказались, она взяла меня под свою опеку. — Тетя. — М? — Расскажи как мама с папой познакомились. — Эмммм..... ну… твоя мама попала в больницу, а твой отец был её лечащим врачом, у твоей мамы были трудные времена и он помог ей. А дальше все по сценарию, они поженились и появилась ты, — улыбаясь сказала она, но после моего следующего вопроса она помрачнела. — А почему ты ещё не замужем? — Эхх… — Тетя, прости есл., — она меня перебила. — Нет, все хорош..... я была замужем. — Как так? — Ну… окончив школу я вышла замуж пересчету, так как у отца был бизнес… он выдал меня за его друга, он мне в отца годится. Но вскоре я его полюбила и ждала от него ребенка....., но когда я была на шестом месяце беременности, мы попали в аварию. Спасти удалось только меня....., а после я устроилась на работу, что бы хоть как-то отвлечь себя, но вскоре уволилась из-за того что отец был протв. — А как вы с мамой познакомились? — Ну мы вместе учились… хватит на сегодня вопросов, — покушав я помыла посуду и поднялась к себе и села за уроки, ближе к часу закончив я легла спать. Будильник. Душ. Завтрак. Школа. Честное слово, эту школу я ненавижу всем сердцем. Нет, не из-за уроков и что надо так рано вставать (хотя и это немного). Пройдя в класс я села за свое место и просидев два урока я вышла из класса что бы придти в столовую как передомной встали два парня. Я шумно взглатнула. Сейчас вы узнаете почему я ненавижу эту школу. — Идем! , — властно сказал один из них, его завут Тэхён. Они прошли вперед, а я за ними, может сбежать? Не… они всё равно меня поймают. Мы вышли на крышу школы, возле ограждение стояли четверо парней и трое подстилок (прошу прощение за выражение). Знакомьтесь, красавчики и главные задиры школы. Ко мне подошел один из тех четверых, Чонгук. Я медленно отходила назад пока не почувствовала стену за спиной. — Ну приветик! , — я промолчала, от страха я прятала глаза и хотела отсюда сбежать: — Значит в молчанку играем, — он усмехнулся и отошел от меня: — Сегодня трети день как твоя подруга пропускает школу, мы по ней скучаем. Не хочешь сказать где она? , — я опять промолчала, он явно залился и очень сильно.: — Идемте, — сказав он ушёл, а за ним остальные шестеро, остались те трое девушек. Ой чувствую я уже как мне будет больно. **** Я лежу здесь уже два часа, все тело ломит. Ели как встав я пошла в класс, он был пустым. Конечно, ведь уроки кончились. Я взыв сумку потопала домой. Тети не было дома, вот и хорошо! Быстро приняв душ я в нижнем белье прошла в комнату и посмотрела в зеркало. Ростом я была средняя, 163см. Волосы были длинными, доходили почти до колен, у меня была цель « отростить волосы до колен» черного цвета. Лицом я была золотая середина, взяла только лучшее у родителей. От папы (он был на половину американцем): большие голубые глаза, и пухлые алые губы. От мамы: густые длинные ресницы, аккуратный маленький носик и отличную фигуру, песочные часы. И бледная кожа, почти белая, с детства не любила солнце. Но всё это я скрывала: мешкаватая одежда, пучек на голове, и очки на пол лица и линзы. Я опять осмотрела себя. Твари, били места где ничего не видно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.