ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вечером пришла тетя, она была нервная, явно хотела что-то сказать. — Тетя, ты хочешь мне что-то сказать, — это был скорее не вопрос , а факт. — Ну… знаешь… я вышла замуж неделю назад и мой супруг хочет чтобы мы к нему переехали, — я подавилась печеньем. — Чтоооо???? — Ну… мы познакомились год назад, у него есть сын. Он твой ровесник. — А когда? — Завтра? — Что? , — хорошо что завтра начинаются каникулы. — Ага, — я была искренне рада за тетю, я видела как ей трудно отвечать мне, поэтому не стала её беспокоить. — Я рада за тебя, ну я приду вещи собирать, — я подошла и обняла её. Поднявшись я начала собираться, поздно ночью закончив я уснула. Будильник. Крики. Тетя. — Мина! Вставай! Нам скоро выезжать, — я встала и пошла в душ, выйдя я одела одежду что вчера вечером подготовится. Я решила одеться нормально, ведь первое впечатление должно быть хорошим. Я одела: легкое летнее платье синего цвета, чуть выше колен. Волосы я решила собрать в высокий хвостик (кстати, они у меня от природы волнистые) нарисовав тонкие стрелки и всё. Я помогла тете с вещами. Взяв чемодан и сумку я села в машину. По дороге я уснула. — Мина… дорогая мы приехали, — я открыла глаза, тетя мне улыбнулась и вышла из машины. Я последовала её примеру. Взяв чемоданы мы подошли к высоким воротам, тетя постучалась и нам открыли ворота. Дом был большим и красивым. На встречу нам вышел мужчина, он был в черном костюме. — О… Чони, вы так быстро, — он подошел и обнял её, так значит он её муж. — Здравствуйте , — я поздоровалась и опустили глаза. — Ты наверное Мина, очень рад знакомству, — он подошел и обнял меня, а я в ответ: — Проходите, стол уже накрыт, — мы прошли в дом, изнутри он был еще красивее. Белые стены, деревянный пол, белый пушистый ковер, красивая люстра, справа от меня было окно на всю стену, можно увидеть сад и бассейн. Всё было сделано в трех цветах, это: белый, черный и бордовый. — Извините… а где здесь ванная? , — они с тётей шли на кухню. — Ванна на первом этаже сейчас ремонтируется, поднимись на второй этаж, в конце коридоре будет черная дверь, там и ванная, — улыбаясь сказал он. — Спасибо… эм… — Пак Шивон. — Спасибо дядя Шивон, -он мне улыбнуться, я пошла на второй этаж, найдя дверь я быстра умывшись только собиралась закрыть дверь, как врезалась в кого-то. — Ай, простите, — в ответ ничего. Я собиралась придти мимо, но мне не дали. — Что ты здесь делаешь? , — я подняла глаза и ужаснулась. Это Пак Чимин, стоп… тогда значит… О НЕТ. — Я… я… я пришла с тётей, — тихо сказала я, кажется и до него дошло что происходить. — Аа… так значит ты теперь моя сестренка. Меня зовут Чимин, — мило улыбаясь сказал он, так стоп..... он что не узнал меня? Хотя..... мне это только в пользу. — Очень приятно, меня Мина, — очень тихо произнесла я. — Ты куда? — На кухню. — О, идем вместе, — я кивнула и мы пошли на кухню. — Ой, а вы уже познакомились? , — сказал дядя Шивон. — Да, — улыбаясь сказал Чимин. Мне было страшно… очень страшно. **** Мы сидели за столом. Тетя, дядя и Чимин о чем-то разговаривали. — Мина, ты же не против? — А? Нет, нет! , — интересно о чем это она. — Ну тогда, с завтрашнего дня дом в твоих руках, на две недели, — она мне мило улыбаясь. СТОП СТОП… Я ВСЕ СВОИ КАНИКУЛЫ ПРОВЕДУ С НИМ?!! — Не бойся, придут ещё друзья Чимина, вам не будет скучно, они очень хорошие и веселые ребята, — мне конец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.