ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Игра начинается

Настройки текста
○ игра начинается ○ Прошел час как уехали тетя с дядей. Я сразу спряталась в своей комнате, я боялась что Чимин узнает. Конец POV Мина. POV Чимин. Я сперва не узнал Мину. Без всего этого что она обычно на себя вешает, она очень даже красива, а её глаза..... Я увидел в её глазах страх, интересно....... думаю будет интересно. После ухода папы и тети я позвонил парням и сказал что бы пришли. Конец POV Чимин. POV Мина. В дверь моей комнаты постучались, я автоматически сказала «Войдите!», зашел Чимин. — Эм… Мина, — он отпустил глаза, я нервно сглотнула. — Да. — Знаешь… эм… тут такое дело, можешь приготовить что-то? , — поднимая глаза сказал он и мило улыбнулся. « Слишком всё хорошо… что-то тут не так! » — Хорошо, — тихо сказала я, мы спустились на кухню и я начала готовить. Когда я уже накрывала на стол в дверь постучались, Чимин как-то странно улыбнулся и пошел открывать. Я не обратила внимание, и продолжала накрывать на стол. Вдруг в комнату зашла шумная компания, но увидев меня они замолчали и начали разглядывать меня. — Здравствуйте! , — я поклонилась и только собиралась выйти как меня остановил Чимин. — Сестренка, ты куда, покушай с нами- « что-то слишком мило он улыбается» я отрицательно покачала головой. — Нет, спасибо, но я не хочу, — видимо он не хотел меня слушать, он подошёл и взяв меня за руку и посадил за стол. — Так то лучшие! , — сказал он всё так же улыбаясь: — Парни, а вы чего стоите? Садитесь! , — все сели за стол, атмосфера мне не понравилась. Но через несколько секунд напряжение исчезло и они начали кушать и дурачится, а я сидела и боялась даже двигаться. — Мина, — вдруг сказал Юнги, я чуть не умерла. Стоп..... он что… узнал меня: — Так ты скажешь где твоя подруга? Она нам задолжала, — моё лицо стало мрачной, а ему явно это нравилось. — Кстати, — Чонгук сидящий слева от меня положил свою руку мне на плечо: — Я хотел спросить о том же, — я резко встала с места, Чонгук усмехнулся. Он встал и начал надвигатся на меня, я почувствовала стену. Он положил свои руки по обе стороны меня, так я оказалась в ловушке. — Я не скажу! , — тихо сказала я. Мою подругу завут Лиён, они издавались над ней, а их девушки избивали её. Сейчас она в больнице, она пыталась покончить жизнь самоубийством, но у неё не получилось. — Вот как значит, — он взял прядь волос: — Тогда ты её замениш, — на его лице появилась ухмылка. — Эй Эй, по проще, она ведь теперь моя сестренка, — сказал Чимин. — Да не бойся, я ничего не собираюсь ничего ей делать, — я облегченно вздохнула: — Пока что, — тут то меня по-настоящему бросила в дрожь. Я оттолкнула его и убежала к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.