ID работы: 5858405

Обещание детства

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
У меня началась паника. Я ходила от одного угла, к другому. По моим щекам телки слезы, мне было очень страшно, казалось будто я сейчас потеряю сознание. POV Мина. Конец POV Автор Мальчики сидели на кухне и обсуждали план действия. — Как думаете, Мина умеет плавать? , — спросил Чонгук посмотрев на ребят. — Думаю..... да, — ответил Хосок. Всё это время Джин смотрел на лестницу. — Джин, что с тобой, — Намджун посмотрел на своего друга. — А? Нет, просто........ вы заметили синяки на её правой руке? , — он перевел взгляд на ребят: — И на шее стоят следы пальцев, — все смотрели на Джина. — Кстати, и я заметил, — задумчиво сказал Юнги: — Не помню что бы мы говорили бить её, и вообще..... других девушек тоже, — в комнате повисла тишина. POV Автор. Конец POV Мина Я решила немного поспать, а утром на свежую голову подумаю. *** Кругом деревья. Слышу что кто-то сзади. Резко поворачиваюсь. Никого. Опять чувство что сзади кто-то. Поворачиваюсь и вижу мужской силуэт. — Сделай выбор. — Какой выбор? , — я только хотела двинуться к нему, как сзади услышала голос. — Выбери одного, — поворачиваюсь на голос и вижу ещё один мужской силуэт, но он был немного ниже. Темнота. *** Я проснулась в холодном поту. — Что это было? Выбор? , — я решила не думать об этом. Быстро приняв душ, я начала одеваться. Одела я: черную толстовку, спортивные штаны. Только хотела выйти из комнаты как мне позвонили. — Алло, — прозвучал радостный голос подруги из Америки. — Привет, — так же радостно ответила я. — Угадай где я? — Эм… у себя дома? — Нет же! Я в Корее! — Что??!! — Да, да, я сейчас тебе отправлю адрес по сообщению, приходи обязательно. — Хорошо! , — через некоторое время пришло смс с адресом. Я решила не пугать её своим внешним видом и переоделась в джинсы и былую толстовку, заплела две косички и тихо вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.