ID работы: 5858514

all about them

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

jimin x jungkook

Настройки текста
Чимин разбивает вазу о стену, наблюдая, как осколки рассыпаются по пушистому ковру, смотрит, как белоснежный ворс сереет от воды, разглядывает узоры зеленых стеблей и желтых лепестков, складывающиеся в какую-то абстрактную картину. Пака воротит от красных размазанных точек на стенах и от застоявшегося за весь день воздуха в квартире. Эти цветы он купил как-то на душевном подъеме все изменить и именно сейчас они стали сосредоточием абсолютной злости: на мир, на Чонгука, на себя. В вазе на столе они смотрелись как венец победителя над самим собой; на полу, разбросанные и низвергнутые, они смотрятся правильнее. Где-то этажом выше Чонгук втрахивает какую-то девицу в кровать. Чимину не нужно напрягать слух, чтобы слышать звонкие стоны отчаянно старающейся девушки. Где-то там Чонгуку, кажется, хорошо. А у Чимина здесь голова раскалывается на части, кожа на костяшках содрана о недавно переклеенные обои и те саднят тягуче, откликаясь болью физической, которой недостаточно, чтобы заглушить все внутреннее, накопившееся, распростертое по всему его естеству. Каждый раз Чонгук приходит под ночь и говорит, что соскучился. Он одет во все черное, и глаза у него под стать: темные, утягивающиеся на свою глубину сплошной черноты. Чимин обещает, что когда-нибудь не позволит ему даже ступить на порог, но это "когда-нибудь" становится утопией - да, возможно, это произойдет однажды (и оба они знают - нет). Чимина Чонгук затягивает своими черными глазами, душой и сердцем. Он разбирает его и собирает в нужных комбинациях, таким, каким хочет видеть сегодня. И сегодня, кажется, он хочет видеть Чимина разбитым, потому как спустя час приходит к двери и давит кнопку звонка, пока кто-то из соседей не выглядывает на лестничную площадку, чтобы убедиться, все ли в порядке. Пак распахивает дверь и Чона впускает лишь для того, чтобы сердобольные любители драм не грели уши о все то, что Чимину высказать хочется. Чимин набирает в легкие побольше воздуха и собирает ворох фраз, что в его мыслях отдаются светом - тем, что чонгукову тьму отражает. Пак думает: скажи, что ты больше ни в чем не заинтересован, скажи, чтобы он больше не приходил, скажи, что ты нашел кого-то еще. Чонгук утирает распухшие от поцелуев губы тыльной стороной руки так, будто стирает с себя грязь. - И она тоже не может сравниться с тобой, хён. Чимин сдувается. Мир снова окрашивается черным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.