ID работы: 5858514

all about them

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

jimin x jungkook; измены

Настройки текста
Чимину тридцать два. У него есть семья: муж и четверо прекрасных ребятишек, у них двухэтажный особняк с бассейном во дворе, милейший лабрадор по кличке Кит, тысяча совместных фото в рамках на книжных полках, поездки к океану на отдых летом и на горнолыжные курорты зимой. У них спокойствие и взаимопонимание, как в самой настоящей семье с глянцевой обложки, что с вечными улыбками до ушей и планами на годы вперед. А еще у Чимина есть Чонгук, которому девятнадцать. У них странное и скомканое знакомство на одном из фуршетов, пара месяцев относительного общения и крышесносный секс два раза в неделю, когда Чон свободен от работы в небольшой кофейне рядом с офисом Пака (почему именно там всем понятно, но обсуждению тема не подлежит). Пак, как и обычно, приезжает за младшим к закрытию на черном Вentley и трахает его в нем же, на неудобно скользящей коже задних сидений. У Чонгука голос мягкий и звонкий, Чимин смакует каждый стон и вскрик, упивается встречными толчками сильных бедер и сцеловывает капли пота на висках. Чонгук еще совсем молодой, но опытом не обделенный. Чимину нравится брать его тогда, когда ему захочется - достаточно лишь наизусть набрать нужный номер и упиваться слепым обожанием в широко распахнутых черных глазах. А еще Чонгук до безумия прекрасен в оргазме и Чимин хочет эту картину запечатлеть в съемке, чтобы иметь возможность наслаждаться подобным снова и снова. Чон одевается неспешно, играясь мускулами и Чимина завлекая снова, оставляя осадок незавершенности (к которому оба уже успели привыкнуть). Чимину Чонгука всегда до чертиков мало. Его хочется посадить на цепь и закрыть где-нибудь, куда до них никто и никогда не сможет добраться. Наверное, Чимин все же его ревнует, потому после каждой встречи оставляет пару алеющих засосов на шее, что так доверчиво ему подставлена: забери, сделай своим, это все - для тебя. А потом все заканчивается и реальность обрушивается всем своим весом назад на плечи, тем не менее, не вызывая никакого сожаления: будь возможность все исправить и не встречаться никогда, они бы снова наступили на те же грабли, проходя точь в точь по былым следам, деля одну ложь на двоих. Чонгук просит подбросить его до общежития и при выходе целует Пака отрывисто и бегло, так, будто его за это отругать могут, но вместо сопротивления ощущает губами улыбку и разве что не урчит. - До скорой встречи, сонсенним. А Чимин возвращается назад, в свою приторную до зубного скрежета жизнь. Чмокает на ночь детей, гуляет с собакой и желает спокойной ночи супругу, что спит всегда где-то на противоположной стороне большой кровати. Чимин вдыхает и выдыхает, сдерживая желание послать всё и вся к чертям, когда экран телефона загорается. Пак вводит пароль и открывает сообщение с уже давно знакомого номера: "Надеюсь, вы уже скучаете по мне" и, на удивление, дышать становится в разы легче. Пак понимает отчетливо, что он на крючке этого мальчишки настолько, насколько тот сам - на его, Чимина, крючке. Только думать об этом ему сейчас совершенно не хочется, потому ответ он вбивает тут же, не дожидаясь еще тонны сообщений, которыми младший его несомненно завалит, ежели Пак посмеет задержаться: "Ты даже не представляешь, с какой силой, малыш". Ситуация, конечно, с какой стороны не покрути - мерзкая и как мир древняя, Паку бы и стыдно за себя было, но для Чонгука он готов поступиться кое-какими принципами. Чон присылает фотографию из кровати: его черные волосы спутаны, губы сложены в невинно-соблазнительную улыбку, а глаза хитрым прищуром смотрят в камеру. Чимин цыкает довольно и непроизвольно пальцем ведет по изображению. Да, он определенно стоит всех чиминовых принципов и даже еще немного сверху, в виде чувств, о которых Пак пока предпочитает не рефлексировать - Чимин не хочет думать, Чимин наслаждается, и это его основная цель и оправдание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.