ID работы: 5858514

all about them

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

jimin x jungkook;

Настройки текста
- ты хороший парень, чон чонгук. могу я поцеловать тебя перед тем, как убью? - чимин смеется, поворачиваясь лицом к чонгуку, откидывая от себя девяносто третью беретту с пустым магазином. в темноте помещения в глаза чону сверкает лезвие ножа-бабочки и столь же яркая улыбка с безумным оттенком (чимин сидит на эфедроне, если проще - на амфетамине). чонгук давит улыбку и ощущает, как по ноге струится кровь - пуля прошла по касательной, задевая лишь мягкие ткани, но и этого будет достаточно, чтобы "бабочку" всадили ему поперек горла без особого сопротивления. а еще чонгук знает, что пак ему не сделает ничего, как бы не старался: у них с ним из раза в раз игры в кошки-мышки, а потом отчеты боссам "он ушел, я не мог ничего сделать". чон отталкивается от стены и сползает на пол, разводя руки в стороны, мол, вот он я, делай что нужно, на что пак вдруг дергается ищейкой в сторону, из-под трясущейся руки еле дышащего сослуживца отталкивая пистолет, к которому тот тянулся. чимин опускается на колени, замахивается и вгоняет лезвие прямо под подбородок, неразборчиво оправдываясь перед самим собой: "тебе было все равно не жить, Йонхи". чимин аккуратно вынимает острие и укладывает вмиг отяжелевшую голову на пол, ощущая накапливающуюся внутри злость, ведь в очередной раз ради этого чертова копа ему приходится добивать своих ребят. чонгук дергается как-то неестественно, бледнея, и пытается закатать штанину неслушающимися руками. пак лишь гаркает на него сердито, снимая с одного из лежащих навзничь полицейских ремень и перехватывая ногу в основании жгутом. взгляд чона плывет, голова опасно кренится в бок и глаза начинают непроизвольно закатываться, когда чимин лепит чону пощечину с звучным: "не смей отключаться, чонгук". пак с внутренним запиханным как можно глубже страхом смотрит на увеличивающуюся в размерах кровяную лужу, собирающуюся под чоном и хочет сорваться криком на идиота перед собой: хватит лезть на рожон, тебя сняли с дела по наркокартелям, тогда какого черта ты здесь? угрожать друг другу смертью для них привычный ритуал, только вот видеть возможный ее отголосок в глазах напротив - что-то новое, что паку совершенно не нравится. - когда прибудет ваше чертово подкрепление? - чимин руками обхватывает лицо чонгука, поворачивая того к себе и заставляя сосредоточиться. - скоро, уходи отсюда, - морщась, выдыхает хрипло чонгук. чимину бы смотаться как можно скорее с места склоки мафии и полиции, но он как чертова шавка сидит в ногах чонгука и беспомощно пытается держать того в сознании - единственное, что он может сделать сейчас. вдалеке сирены набирают все большую громкость, пак облегченно прикрывает глаза и чонгуку показывает средний палец, прежде чем смотаться с их поля боя единственным выжившим. чонгук смеется вслед расплывающейся цветными кругами фигуре пака, расфокусировано наблюдая за въезжающими каретами скорой помощи и полицейскими служебными машинами. чона грузят на носилки, пока начальник почти шипит в лицо: - где пак чимин? чонгук, мать твою! скажи, что этот ублюдок мертв! - ушел, - чон сплевывает накопившуюся кровь под почти звериный рык руководства и пытается не смеяться; пак чимин не умирает никогда. а еще пак чимин так и не поцеловал его, и чонгук намерен найти его и забрать то, что ему обещано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.