ID работы: 5858514

all about them

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

jimin x jungkook

Настройки текста
чонгук - популярный студент четверокурсник, на которого пускает слюни весь университет. он статен, хорош собой, прекрасно сложен и наделен неплохим умом - лакомый кусок, который, по самым скромным подсчетам, хочет получить как минимум пятьдесят процентов его потока и все сто процентов младшекурсников (вне зависимости от пола, кстати). казалось бы, бери и развлекайся, молодость одна - так часто говорит тэхён, закадычный друг еще со времен школы. и чон, пожалуй, мог бы согласиться с ним, если бы не одно "не". чонгука _не_ удовлетворяют люди его возраста. они совершенно неказистые, глупые и какие-то наивные, хоть и пытаются из кожи вон лезть, чтобы таковыми не казаться. чонгук ходил на тысячу свиданий, кажется, только для того, чтобы убедиться - все не то. одногодки - не то, младшие и подавно. они не знают, как правильно держать нож и что такое десертная вилка, они путаются в словах и в конечностях, стучатся зубами при поцелуе и шарахаются от прикосновений ниже пояса. они разрывают дрожащими руками обертку от презерватива и таращатся на смазку так, будто до того не знали о ее существовании. они трогают не там, неумело и слишком резко, принимают вяло, забирают грубо. они не удовлетворяют. потому, вновь отказывая отчаянно краснеющему второкурснику в коридоре вуза, чонгук машет на прощание друзьям и выходит из корпуса, где у входа уже припаркован черный bmw. у машины, опираясь на копот, стоит пак чимин. у него на носу черные очки, а на плечах накинутая кожаная куртка. обводя ленивым взглядом толпы студентов, тот останавливается на чоне и улыбается довольно. тэхён смотрит на развернувшуюся картину из окна и лишь машет головой, фыркая: "чертова лолита". хосок, новенький, спрашивает: "чон чонгук ваш местный снежный король или как?", на что в ответ получает смешки чоновой компании и услужливо освобожденное место у окна, из которого видно, как чонгук прижимает к машине взрослого мужчину и целует того, заставляя всех вокруг давиться воздухом. пак чимину двадцать девять лет, и он воплощение всего того, чего так не хватало чонгуку. пак чимин знает, как с ним обращаться. он знает, где трогать, как отдаваться и с каким рвением трахать. пак чимин знает, как чонгука любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.