ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Меня сильно беспокоил этот сон. Что он мог означать? И… Почему вся комната была вверх дном? — Через пятьдесят метров поворот вправо, — сказал довольно «умный» навигатор. — Да знаю я… — Вы прибыли в пункт назначения. — Ужасный фильм. Иногда мне казалось, что навигатор любит разговаривать со мной. Но в итоге понимала, что я псих. Ну вот… Я на месте… Я вышла из машины. Меня встретил довольно странный молодой человек… Он провёл меня к столику. Он сказал, что Адриан Агрест скоро прибудет. Я сидела и ждала его. Ура. Адриан здесь. Что у него за спиной? Я привстала со стула. — Маринетт, спасибо, что пришла, — сказал он и вручил мне букет. Довольно красивый. Мы сели за стол. Он заказал шампанское и французскую еду. — Адриан… — Что? — он поднял на меня свои зелёные глаза. — О чем ты думаешь? Зачем я тебе нужна? — Ахах… Ну… Маринетт… — Скажи. — Дело в том, что ты нужна мне. — Не поняла. Для чего я тебе нужна? — Маринетт, ешь, пожалуйста. Не за давай вопросов. После прекрасного вечера мы пошли гулять по аллеям. Я не решалась взять его за руку. И постоянно смотрела ему в глаза. — Маринетт… Я много где был, много чего видел… У меня было много разных друзей. Очень много было девушек. Но… После того как я увидел тебя, я утонул в твоих глазах. Моя жизнь была всегда пуста. Но, после того как я встретил тебя, я понял, что в этой жизни мне нужна только ты. Я хотел, хочу и буду хотеть помогать тебе. И не только. Я буду, буду помогать. Завтра я хочу, чтобы ты познакомилась с моим отцом. — Но, Адриан, я ещё не готова. Мы знакомы лишь второй день. И ты уже много плохого знаешь обо мне. На этом наш разговор закончился. День закончился. Сейчас я сижу в туалете и… Вдруг забегает Адриан. — Маринетт! Не смей! Выбрось шприц, срочно! — Да что ты… Всего один раз… — Не смей! И тут вдруг он подошёл ко мне, взял шприц и выкинул его. Снял жгут. Схватил меня за запястье. Опять? Я не вынесу этого. — Мне больно! Ты опять хочешь сделать это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.