ID работы: 5858762

В пустоте жизни.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
ViolaVischio бета
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он потащил меня в какое-то место. Огромная комната. Деревянный пол. Чёрные обои с серыми узорами. Окно закрыто темными штормами. Он приказал мне сесть на стул и бросил меня. Я упала перед стулом. Мне было больно и обидно. — Сядь! Быстро! Я не хотела садиться. И так и стояла на четвереньках перед стулом. — Сядь! — Я не хочу! Он подошёл ко мне и схватил за талию. Поднял и силой посадил на стул. Он привязал меня ремнями к подлокотникам стула. Привязал ноги к ножкам стула. И заткнул рот веревкой, обмотав вокруг головы. Тем самым он заставил меня молчать и не дал даже дернуть головой, так как обмотал голову к спинке стула. Он подошёл к столику. Он взял пепельницу, пачку сигарет, шприц и какой-то флакон. Сел напротив меня. Взял одну сигарету и закурил. — Знаешь, Маринетт… Ты знаешь, как выглядят наркоманы, знаешь, как выглядят пьяницы. Многое пережила в своей жизни. Тебя заставили употреблять наркотики, после этого у тебя появилась зависимость. Ты психически больной человек. На твоих руках убийство. За спиной потеря друга. Тебя унижают. Ты не любишь себя. Ты не видишь тех, кто рядом с тобой. Кто по-настоящему любит тебя. Я слушала его… Слёзы текли от его речи. Я знала, к чему он ведёт. Но зачем ему шприц? — Маринетт… Не плачь. Плакать должен здесь только я… Я взял такую ношу на себя. К тому же, ты боишься меня. Возможно, я и в правду влюблен. Даже если, Маринетт, прошло только два дня. Я хотел влюбить тебя в себя. Но ты слишком дорога мне. Поэтому ты должна знать, какой я. Он положил уже потухшую сигарету в пепельницу. Взял шприц, взял флакон. Воткнул шприц в флакон, и забил шприц веществом красного цвета. Снял с себя ремень, и сделал из него жгут. Затянул жгут вокруг руки. — Знаешь, Маринетт… Если я это сделаю… Это может убить или меня, или тебя. Сейчас сразу отвечу на вопрос, который начал крутиться в твоей голове. Так это почему… Дело в том, что это самый мощный наркотик в мире. И не каждый может его выдержать… Животные умирают моментально. Я, честно, не хочу делать этого. Но тебе будет лучше, после того как ты увидишь это. А, точно. Почему же я могу убить тебя… Дело в том, что от этой штуки все агрессия, страхи, злость, воспоминания… Всё выплывает наружу. Поэтому в моём доме есть такая комната. Двери я закрыл. Он затянул жгут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.