ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визг, шприц, пила и Слендер.

Настройки текста
Очнулся я в каком-то странном помещении, похожем на палату в больнице. Белые стены, потолок, вся комната была пропитана запахами таблеток. Почему-то болели глаза и шея, ещё голова и спина. Так фигово я себя не чувствовал никогда. — О! Проснулся наконец. — услышал я женский голос, потом появилась и девушка…она шлюха? Нет я ничего против коротких юбок не имею, но она правда похожа на шлюху. Не естественно серая кожа, на лице что-то на подобии марлевой повязки, только чёрная и с красным крестом. Выше колен чёрное платье с опять-таки красным крестом, длинные, почти до плеч чёрные перчатки, и на голове у неё какой-то головной убор, опять-таки чёрные, и опять-таки с красным крестом. Ног красавицы я не видел, но смог рассмотреть её лицо, то есть ту часть, которая была открыта. Глаза у неё большие, толи тёмно коричневые, толи багрово красные. Короткие, по плечи волнистые волосы, светло коричневого цвета. Она подошла ко мне. Я попытался сесть. Голова тут же пошла кругом, и я со стоном лёг обратно. — Как твоё самочувствие? — спросила девушка. На вид ей было лет двадцать, ах, да забыл сказать, у неё большая грудь. По крайней мере у моих одноклассниц, такой груди ни у кого не было. — Как будто меня поживал кинког, а потом выплюнул, поскольку у меня истёк срок годности. — Мой голос оказался очень хриплым. Горло болело, и говорил я очень тихо. Губы девушки отразили улыбку. — Меня зовут Энн. — сказала она беря в руки…шприц. Вот после этого, я стал живее, живых. Энн на меня посмотрела как на дебила. -Ты чего? — я начал осматриваться в поисках двери или окна. — У…уб…убери это! — я сорвался на фальцет. Она прикрыла уши. Я нашёл дверь и тут же выбежал из комнаты. — СТОЙ! — крикнула она, ага щас. Я жить хочу! Я бежал по коридору какого-то дома, было много разнообразных дверей. Я пытался найти выход. Потом я услышал звуки бензопилы. Я остановился и обернулся. Глаза полезли на лоб, а я кажись поседел, волосы по-моему встали дыбом. Там бежала Энн…с БЕНЗОПИЛОЙ! Да что меня все убить то хотят. Я заверещал: — А-А-А-А-А УБИВАЮТ! — от моего вопля упала картина, двери начали открываться, а я уже летел по лестнице и думал, что лучше, умереть от перелома конечностей или быть распиленным на пополам. На последней ступеньке уже зная, что вот вот поцелуюсь с полом, я зажмурился. Но поцелуя не произошло. Я почувствовал, что что-то обвилась вокруг моей талии, и это что-то не дало мне упасть. — Что здесь происходит? — Мужской голос был почти над ухом. — Я ему хотела вколоть обезболивающее, но он сбежал. — услышал я голос Энн, где-то сверху. Я открыл левый глаз, а потом и правый. Энн и ещё какие-то люди стояли на лестнице, кто-то столпился позади них и о чём то перешептывались. Я обернулся, посмотреть на человека. И замер. Глаза снова поползли на лоб, они стали ярко рубиновыми. Рот исказился в ужасе. Передо мной стоял сам… Слендер, для тех, кто не играл в эту игру не понять весь мой ужас. Это было безликое существо… без рта, глаз, носа и ушей, ещё не было волос. Его рост где-то метра три, одет он в чёрный костюм с красным галстуком. Он был абсолютно белый. Длинные руки, скрещены на груди. Из его спины торчали какие-то чёрные отростки. Один из таких отростков как раз обвил мою талию! — Почему ты убежал? — Спросил безликий, поджилки затряслись. Если бы он не держал меня в воздухе, то я бы сел, или упал. Как он вообще говорит? — Я…я…я — это было всё, на что я был способен в этот момент. — Слендер! Что он здесь делает?!  — Спросил какой-то парень стоящий позади Энн. Она кстати выключила бензопилу и поставила её к стенке. Тентакля отпустила меня, и я сел на пол. — Джефф, а ты что здесь делаешь? — спросил другой парень, то есть мальчик. По звукам я понял, что кто-то, кого-то бьёт. Ко мне подошла Энн и села рядом на корточки. — Ты это, парень прости, окей? — Я лишь кивнул. Вот тебе и поиграл с друзьями в карты. Я забыл сказать, что в лес я пошёл потому, что я проиграл своим друзьям в карты. А сейчас я лучше буду молчать и сидеть тихонько, потому что тот Джефф начал спускаться по лестнице и когда он уже стоял на последней ступени, он сказал «Go to sleep».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.