ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Парень достал откуда-то нож и пошёл на меня с ним. Если бы не три года фехтования, я бы был пришпилен к стене, как засохшая бабочка, которая больше не взмахнёт своими красивыми, узорчатыми крыльями. Я отпрыгнул в сторону, рывком встал и увернулся от ещё двух колющих ударов маньяка. — ДЖЕФФ СУКА! — крикнула какая-то девушка сбегая с лестницы, но запуталась в своём чёрном платье и чуть не полетела вниз. Её вовремя поймал другой парень с зашитыми шрамами на лице. — Джейн, не лезь. — тихо сказал парень держа некую Джейн, что бы она не махала своим ножом. Я увертываясь от нападений Джеффа подошёл к ним спиной. Слендер куда-то пропал, да собственно пусть его и не будет, а то помог бы этому маньяку без век меня убить. Я быстро обернулся к Джейн и выхватил нож, одновременно отпрыгивая от очередного колющего удара. Теперь в моих руках был кухонный тесак, и я перестал вертеться волчком, прячась и уворачиваясь от нападений Джеффа, а ставил блок. Я знал, что возможно, скоро бледный устанет, что скоро он перестанет нападать. Но он не преставал, а лишь быстрее и чаще махал тесаком. От напора безумца, я начал паниковать и делать шаги назад. Все мои мысли были заняты одной лишь мыслью «Бежать, бежать и очень быстро!». Я даже не услышал звук включаемой бензопилы, и мысленно писал завещание. Потом, свет в комнате погас, удары прекратились. — Что? — спросил детский голос, где-то на лестнице. — Кажись Слендер в гневе. — услышал я знакомый голос. Точно, это то, что на меня ещё в лесу напало. — ААААААААААААААААА!!! — начал верещать кто-то у меня над ухом. Оказывается Энн, всё-таки задела пилой Джеффа. Я шарахнулся в сторону и столкнулся с кем-то идущем по лестнице. Мы упали и… что-то мягкое коснулось моих губ. Фу! Это вроде парень, или плоская девушка я не знаю. Неожиданно включился свет. — УУУУУУУУУУ!!!!! — Ого! Слышал я, боясь открыть глаза, а это нечто, что на мне лежало начало ёрзать, это прервало контакт губ. Я всё же открыл глаза и увидел, красивые, зелёные глаза. Это оказался тот парень со шрамами. Он встал с меня, и поправил свой полосатый шарф. Я тоже встал, прижимая нож к груди. — Лью, не знал, что ты у нас по мальчикам. — сказал Джефф. Теперь я мог его нормально разглядеть. У него были чёрные волосы, торчащие в разные стороны, если их нормально причесать, то будут по плечи, ну, должны быть по плечи. Толи чёрные, толи красные глаза, белая кожа, веки выжжены, и вырезана улыбка, чуть ли не до ушей. Одет он был в белую толстовку, на которой были пятна от крови и грязи​, чёрные штаны тоже в крови и грязи. Названный Лью, взял у меня из рук нож Джейн, и пошёл с ним на Джеффа. Лью кстати, даже с шрамами очень красивый. Короткие, русые волосы, длинная чёлка, зелёные глаза. Его одежду не дала мне разглядеть Энн и Слендер. На часах 3 ночи, а мы ужинаем. Энн перебинтовала Джеффа, Лью отдал Джейн нож. Я сидел между парнем из леса, Тоби вроде, и пар…маль…бля я не знаю, сколько этому эльфу годков. Слендер сидел во главе стола. Все сидели тихо. Одна лишь Джейн не ела, а стояла за спиной у Джеффа. Лью на меня не смотрел, я на него тоже. Никто за столом не обсуждал эту случайность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.