ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
— Ну, когда убивать будете? — спросил я когда ужин закончился. Лью подавился. Тоби заржал. — GO TO SLEEP!!!!!!!! — заверещал Джефф прыгая на меня с ножом. Я не сдвинулся с места. Вместо меня отреагировал Тоби. Он толкнул меня и я упал на пол. — ДЖЕФФ! — вектор Слендера поднял Джеффа в верх. Он схватился за скатерть, отказываясь подниматься в верх. Тарелки и чашки начали падать и избавляться от своих содержимых. Сидящие за столом по вскакивали со стульев. Некоторые ругались. Рядом со мной упал стакан с красным содержимым. На мою чёлку наступил эльф. Я ойкнул. Потом на меня упала салатница, я начал от ползать от опасной зоны, одновременно снимая с себя тарелку, где раньше был салат, а теперь, как я понял он на моей голове. Хозяин леса, начал трясти Джеффа, а он в свою очередь верещал. Все начали ругаться и суетится. Надо бежать! Я начал ползти в сторону выхода. Из кухни я вышел не замеченным, а потом встал и побежал в прихожую, там взял свою шапку и куртку, открыл дверь и побежал, мне было плевать куда, я просто бежал. На улице оказалась метель. Комки снега встречались с моим лицом, несколько раз я падал. Ветер выл в ушах, а я бежал. Тем временем в особняке. — Где Арсений? — спросил Слендер, когда все успокоились. Все начали оглядываться. До безликого, первым дошло то, что парень сбежал. — Поймать и привести сюда! — отдал приказ палочник и телепортироваться в особняк безликих. — Вот же ж! — и Джейн стукнула Джеффа по башке. Джеффа посмотрел на неё и накинулся на неё с ножом. Его ели смогли от тащить от Джейн. — Там метель! Хоть глаз выкали ни черта не видно! — от крика Энн, все вспомнили про задание и одевшись пошли искать челкастого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.