ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я понравился маньякам......дожили.

Настройки текста
Руки окоченели, я весь трёсся, но старался идти дальше. Куртка промокла на сквозь. Чёлка, ресницы, брови, всё было в снегу и по-моему если по чёлке не осторожно щёлкнуть, то она осыпится чёрными кристалликами. Я снова упал, лицом в снег. Ноги отказались двигаться, и я их не чувствовал. Снег подо мной не таял, видно тепло всё во мне пропало. Я не выдержал и заплакал. Слёзы быстро замерзали, я слышал, как шумит ветер, я слышал чьи-то далёкие голоса. Мне было больно моргать, я зажмурился и больше не открывал глаза. — АРСЕНИЙ!!! — это было последние, что я услышал, а потом в уши забился снег. Через три часа. Что-то горячие опустилось на меня. Это тепло и обжигало и вызывало в теле приятные иголочки, это тепло начало распространяться по телу. — Бедненький, весь замёрз. — услышал я знакомый, женский голос. Я открыл рот и хрипло, и очень тихо прошептал. — Спасибо. — меня попытались растрясти. Глаза отказывались открываться, и я начал мычать что-то не разборчивое. — Да прекратите вы! У него всё тело онемело! Он глаза открыть не может! — и мне на глаза и нос положили мокрое полотенце. Я улыбнулся. — А чё ты свалил Сень? — я задумался, я им своё имя вроде не говорил. — А что бы ты сделал оказавшись в одном доме, почти со всеми маньяками мира? — незнакомый мне парень задумался. Энн начала менять полотенца, сняв с глаз и носа я вдохнул полную грудь воздуха. Нос защекотала и защипало. — Апчхи! — оглушительно чихнул я и сел. Я открыл глаза и увидел свой оголённый живот и зачатки кубиков, которые немного виднелись. Оказалось, что я лежал в гостиной, на диване…в одних трусах. Рядом стоит Энн в, полной нормальной одежде, состоящей из, чёрных лосины, и чёрного свитера с воротом, плюс убрала волосы в хвост. Рядом с диваном столпилось много народу, даже Джефф смотрел на меня с сожалением и заботой. — Ты как? — спросил Тоби. Я кстати его только сейчас решился рассмотреть. Рыжие, круглые очки, за которыми прятались большие глаза, сейчас он был без своего синего капюшона, и поэтому были видны его светло-коричневые волосы, маска прятала его рот. Одет он был в бежевый или очень светлый свитер с полосатыми рукавами, серо-чёрные штаны. На вид вполне милый, только убийца, но ладно. — Как огурчик, — сказал я, Энн улыбнулась, но я добавил — который порезали и подали на стол бомжам. — Тоби начал ржать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.