ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошенького по немножку

Настройки текста
Энн решила меня со всеми познакомить. Нет, идея хорошая, но жить же я с ними не буду, верно? — Думаю Джеффа ты уже знаешь. — и она кивнула на бешеного, да теперь так его буду называть. Он кстати сидел перед диваном на коленях и бормотал что-то проводя указательным пальцем по моей щиколотке, рисуя только ему известный узор. Я кивнул и хихикнул, действия маньяка вызвали мурашки. — Это Лью. — она ткнула своим наманикюренным ноготком в сторону Лью, который стоял подпирая стену, шарф он кстати снял. Я кивнул. — Хотя, ты же наверное знаешь, целовались же. — пожала плечами договаривая девушка. Я опешил от воспоминания об этом. Лью поперхнулся и начал судорожно кашлять. Присутствующие заржали. Было человек так 10 точно. Остальные, которые были на ужине, похоже сейчас находились в своих комнатах. — А вот это Бен! — смеясь сказала медсестра. Названного Беном я не увидел. И тут телевизор зашумел, начались помехи и из телевизора начал вылазить…эльф. Я вроде вскрикнул, Лью начал ржать, один Джефф не отвлекался от своего занятия. — Привет, привет. — сказал эльф, вылазия до конца из телика и сажаясь на край дивана. Ему на вид было лет четырнадцать. Ярко жёлтые волосы, большие глаза из которых вытекало что-то чёрное. Не было в его глазах и намёка на что-то человеческое, зрачок был чёрным, вместо привычных нам цветов глаз, у него он был ярко красным, прям насыщенный цвет, но его глаза продолжают меня пугать. Одежда Бена мне показалась довольно эээээээ специфичной. Тёмно зелёный колпак, прятал светлую макушку. Тёмно зелёная, очень длинная майка, скреплённая на поясе коричневым ремешком, возможно это не футболка, но я просто не знаю, как назвать эту вещь. Белые… эээээээ, наверно лосины, ну я надеюсь, что это лосины и коричневые сапоги. Завершало эту картину, его длинные и острые уши. — Это Салли. — на меня тут же что-то прыгнуло и начало говорить что-то в ухо. Я ойкнул и упал назад, поскольку Тоби сидел у на другом конце дивана, на него я не упал, упала моя голова и немного туловища. Верещащим созданием оказалась девочка, на вид ей было лет 7, большие сапфировые глаза смотрят с радостью, меня напрягает одно, из её головы… шла кровь, она стекала по лбу и щекам, но Салли улыбалась заставлять меня самого улыбнуться. Ещё у неё были длинные волнистые волосы тёмно коричневого цвета. Простое розовое платье, в руках плюшевый мишка. Если не обращать внимания на кровь, то она довольно красивый и милый ребёнок. Она отпустила мою шею. — Братец Сеня будет со мной играть? — спросила девочка. Тоби не подавал признаков жизни. Джефф заметив, что ноги больше нет, издал странный звук и схватив меня за ногу, дёрнул на себя. Я вскрикнул и навернулся с дивана, поцеловавшись лбом и носом с деревянным полом. Салли, которая вовремя меня отпустила, начала ругать Джеффа, а он в свою очередь, снова начал рассматривать мою щиколотку. — Джефф! — рявкнул парень в синей маске. Энн смотрела на нас, как многодетная мать, с умилением и скрытым желаем придушить. Тут Джефф дёрнул меня за ногу снова и я крякнув оказался рядом с шизофреником, он взял моё запястье и показал его присутствующим, их глаза полезли на лоб. Тоби навернулся с дивана. На запястье была роза, внутри перечёркнутого круга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.