ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Офф отец

Настройки текста
— А.Арсений, откуда у тебя это? — Спросила Джейн поднимаясь по лестнице. Её маска и голос не выдавал не каких эмоций. Я сам задумался над вопросом девушки. — У меня его не было. — прохрипел я. Но она меня явно не услышала, а я… почувствовал холодную сталь рядом со своим горлом. — А? — но Джефф уже перехватил оба моих запястья. Энн не взялась за пилу, Лью не стал орать на Джеффа, Бен прыгнул в телевизор, Салли прижала медведя к груди, Тоби встал и ушёл на кухню. Мне никто не собирался помогать. — Go to sleep! — сказал Джефф и надавил концом лезвия на мою шею, тёплая струйка потекла по груди. Страх ужас, все эти эмоции переполняли меня. Я задумался, что делать? Вздохнув я позволил глазам стать рубиновыми. Я согнул одну ногу в коленке. Я закрыл глаза, чувства из-за этого обострились. Чувствовать всем телом, как нож убирается с горла и касается уголков моих губ, он начинает на него давить, пошла кровь. Он хочет вырезать мне улыбку? Я дёрнул руками, он отвлёкся и провёл ножом по моему плечу. Боль. Из глаз пошли слёзы, меня начало трясти. В голове щёлкнуло и… Джефф отлетел в сторону. В моих руках был нож, который я запустил в него. Тесак попал ему в плечо, он завопил. Первой очнулась Энн, а за ней и все остальные. Я и так бледный, но кожа почему-то показалось мне белоснежной, глаза как будто видели лучше и дальше, я слышал, что происходит на этажах и…я слышал, что говорил Бен, хотя он молчал. — Он…неужели! — это крутилось у меня в голове, голосом Бена. Энн подскочила, ко мне и начала что-то говорить. Я посмотрел на своё плечё… раны не было, просто кровавая полоска. Мои глаза полезли на лоб. — Ты как? — эти слова я отчётливо услышал, они отличались от слов Бена. Слова Энн были чётче и громче, а у Бена какие-то приглушённые и они я не слышал их! Так, я явно схожу сума. Так, а чё это Энн такая низкая, она была меня даже немного выше или… Я с ужасом пытался посмотреть на свою спину. Ой, лучше я бы этого не делал. Во первых, я заметил, что ноги у меня вроде длиннее, кубики на животе уже видны и их четыре, но вмести с этим я белый. Так, а то, что на спине… Из спины вырвались, вектора… точнее вроде пять векторов, такие белые и они шевелились. Это было последней каплей, и я упал в обморок. У Слендера. — У Арсения на запястье ваш знак. — сказала Джейн​ сидя напротив безликого. Слендер задумался. Перед Джейн вдруг появилась красивая роза, лепестки казались бархатными, запах цветка дурманил голову, она уже думала взять цветок но… — ОФФ! — и Слендер стукнул своей длинной рукой по несчастной столешнице. Роза тут же пропала. Вечная обернулась и… увидела ещё одного безликого. Одет он был в длинный чёрный плащ. Один из векторов держал прекрасный цветок. На голове безликого была чёрная шляпа, он отличался от Слендера тем, что у него был рот, и голос… красивый голос. Глубокий, певчий голос заставлять вслушиваться в каждое произнесённое слово. — Слендер, не ори ты так. — он снова протянул Вечной розу. — Ну, юная леди, этот цветок роз для вас, и он не красивее вас. — брат Слендера улыбнулся. Джейн снова протянула руку, что бы взять розу. Вектор Слендера дал Вечной по щам. Она опомнилась и подскочила со стула. Через маску не было видно, как она покраснела. — Офф, отец Арсения! — эти слова застряли у Джейн в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.