ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Очнулся я от того, что меня облили водой. Я пробормотал что-то и перевернулся на другой бок. — АРСЕНИЙ Б*ЯТЬ! — голос Вадима, заставил меня подскочить на два метра. Перед диваном в МОЕЙ гостиной, сидел мой друг Вадим. Его зелёные глаза смотрели на меня с заботой, как же давно я не видел эту наглую рожу. — Привет, братишка. — мы дали друг другу, слабую пощечину. — Сень, ты как? — спросил друг протягивая мне, мою одежду. Она состояла из чёрной футболки с белым черепом, чёрные штаны, белые носки. Я начал переодеваться. — Эмм, всё ок. — я улыбнулся и посмотрел на друга из-под чёлки. Он не любит, когда волосы лезут в глаза, поэтому его чёлка поднята в верх, он шатен, но если смотреть при свете то они становятся почти жёлтыми, глаза у него ярко зелёные, смотрят прорицательно и со скрытой усмешкой. Одет он был в серый свитер. Я почувствовал всем телом, как колется меховое изделие. Чёрные штаны и серые кроссовки. Он отличается от меня, довольно сильно. — Точно? — спросил Вадим. У меня ярко голубые глаза, как говорят мои друзья, в них можно увидеть отражение. Я решив изучить глаз, заметил, что во всех глазах люди отражаются, меня это немного задело, но я продолжаю строить идиота! В то время когда Вадим убираёт чёлку, я стараюсь спрятать за нею лицо. У нас даже характера разные. — Да, а что? — он оптимист, храбрый, безбашенный, ему плевать на общественное мнение, если бы он попал в… точно, а как я оказался от туда здесь? Так, будем надеяться, что это просто был мой кошмар. (ага, ага, надейся! Ты ещё трахаться с ними будешь!). — Да так, кстати, ты помнишь, что кое-кому завтра в школу. — ещё один минус моей компании, им всем по 20-25, один я там семнадцати летней карапуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.