ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

НУЖЕН СОАВТОР! Плюс Бонус

Настройки текста
       Всем здравствуйте, моё имя — Princess Kosha, меня очень радует, что кто-то читает это ФанФик. Но у меня, как и у любых людей бывают кризисы. Поэтому я прошу вас о помощи. Люди, которые пишут нормально и могут придумать персонажа, (не Марти Стью), то пожалуйста напишите мне. (Ещё если вы живёте в Москве, то можем даже увидится, но только на следующих неделях)

Спасибо, за внимание!

Бонус:        Все сидели на диване в гостиной и смотрели фильм. Я смотрел на них и улыбался, оперевшись спиной об косяк двери. Я вздохнул и пошёл в свою со Лью комнату. Меня перехватил незадачливый папаша. — Арсений, а… как там Ника? — Офф спрашивает меня о матери? На дворе уже лето, прошло пол года, а он только решился спросить о маме? — Мама в порядке, нас с тобой она ненавидит. — ответил я. — Сень, Офф, го в правду или действие? — спросил Тоби. — Я за! — крикнул я, отходя от разговора с палкой-извращенцем. Я спрыгнул с лестницы и пошёл к ним. Офф вздохнул и тоже согласился. — Садись в круг! — все сели, места мне не хватило и я, чтобы позлить Тоби, сел Лью на колени, а он что?! Он не против! Первым спрашивал Джефф у меня. — Правда или действие? — спросил он, сидя в позе лотоса. — Действие! — сегодня я был храбрым. — Разденься до трусов и сядь в центре. — все начали хихикать. Клокворк закрыла Лазари глаза. Я вздохнул. — Тебе помочь? — с пошлой лыбой спросил Лью. Я ойкнул и, встав, разделся. Сев в центре круга я покраснел. Дальше спрашивал я у Безгласого Джека. — Правда или действие? — Действие. — Снимай маску! — да, я не пошлый и не азартный. Он снял, и я соизволил увидеть его чёрные, как смоль глаза, из которых что-то вытикало, серая кожа и растрёпанные волосы придовали его виду некую загадочность. Дальше спрашивал Джек у Бена. — Правда или действие? — Действие… — Попей воды из унитаза! — все начали ржать, я же начал одиваться. — Нет! Нет! — протестовал Бен. — Да! — крикнули все. Бен всё-таки согласился и Джек пошёл с ним, следить, чтобы выпил. Пришли они через пять минут. Лью спорили с Тоби, и вы не догодаетесь из-за кого. Верно, из-за меня! Я психанул и сел на колени Джеффа. — А? — не понял не до смайлик. — Я вас ненавижу! — сказал Бен и ушёл в свою и, как не странно Безглазого Джека комнату. — М-да, обидели парня. — сказала Клокворк отпуская Лазари. Следующеми были Офф и Лью. — Правда или действие? — зная натуру Оффа, Лью выбрал Правду. — Ты любишь Сеню? — все начали кашлять, а Тоби зло зыркнул на Оффа. — Да. — спокойно ответил Лью. Джефф начал ржать и трястись из-за этого я упал мордой в пол, а жопой к верху. Из носа пошла кровь. — Джеффри Алан Вудс! — рявкнула Энн вытирая кровь. Она вообще за меня заступается, всегда. Когда все успакоились, мы продолжили. Теперь я не на полу лежал, моя голова была на груди у Энн, было очень мягко и уютненько. Она сидела на коленях, обнимая меня за плечи. Парни завистливо смотрели. — Правда или действие? — спросил Лью у Клокворк. — Правда. — спокойно ответила она. — Ты любишь Тики-Тоби? — Оулетт поперхнулась и отвлеклась от расчёсывания волос Салли. — Э-эм, а что если и да? — Салли обернулась и сказала то, от чего все начали ржать. — Так! Тики-Тоби любит Сеню! — все, как я уже говорил заржали. Я улыбнулся, стараясь скрыть смущение, а Тоби тоже засмеялся и начал есть вафли.        Страдали фигнёй мы часа два, потом пришли остальные безликие. Трендмен вызвалил меня из объятий марфея и Энн. Он потащил меня со словами, что я безвкусно одеваюсь. Зайдя в его комнату он поставил меня на маленький подиум и начал снимать с меня мерки, спрашивая о моём стиле. На сегодняшний момент, я являлся хиппи, о чём я и сообщил безликому. — Какой кошмар. — я немного обиделся. Но потом он закончив с мерками дал мне какую-то книжку с набросками мужской одежды. Какие-то мне нравились, какие-то не очень. Через несколько минут он дал мне свёрток с одеждой. Это была рубашка в сине-белую клетку и синие штаны. — Носи пока это. — сказал модник и вытолкали меня за дверь. Я пожал плечами и уже собирался назад, как меня перехватил Сплендер.        Час я с ним общался и играл в приставку, потом я не выдержав, пошёл в свою комнату. В животе заурчало, но я не обратил на это внимание. Я с разбегу прыгнул на кровать, Лью слава богу не было. Я накрылся одеялом и задремал.        Проснулся я от жуткого голода. Открыв глаза я увидел, знакомый полосатый шарф. В комнате всего одна кровать, обычно я спал на подоконнике, он кстати, большой, широкий и комфортный. Я поднял голову и увидел умиротворенное лицо соседа. Я выбрался из его обьятий, Лью начал искать свою маленькую грелку, я поцеловал его в щёку и пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.