ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       До Вадима я дошёл на ватных ногах. Про Тики-Тоби я промолчал. — Почему глаза красные? — спросил Вадим. Мы уже шли по переулкам к нашей школе. Наша весёлая компания позвонила нам и попросила туда прийти. Я чувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд, я часто вертел головой и мой друг смотрел на меня, как на дебила. — Плакал. — не стал врать я. — Макс, что-то сделал?! — вспылил Вадим и повысил голос. С дерева на нас упал маленький сугроб снега. Я выплюнул то, что попало в рот. — Нет, он просто передал мне кое-что, от чего мне было не приятно.— Вадим похлопал меня по плечу и мы пошли дальше.        Школа встретила нас абсолютной тишиной. Мы так простояли минут пятьдесят, и на горизонте появились силуэты двух людей, девушки и парня. Я прищурился и просто не поверил своим глазам. Впереди шли двое из нашей компашки, парня звали Толик, он — высокий шатен. Но я не люблю его вспоминать и о нём думать. А девушку звали — Свитибель, рыжеволосая, среднего роста, с карими глазами, она редко с нами тусуется, поэтому она, как мы в шутку называем её — «запасной игрок». Впрочем, её присутствие в нашей компании радует меня. Ей только шестнадцать, поэтому я чувствую себя не лялей, а взрослым человеком, не смотря на то, что её главный компонент — стерва. — Привет ребят! — сказал Вадим и в шутку ущипнул Свити за попу. Я хихикнул. Толик потрепал меня по волосам. Скотина! Вот он мразота, высокий и вечно на до мной стебётся! — «Накажи эту тварь… давай.» — сказал внутренний голос, а может и не внутренний, но только стоило мне об этом подумать, как я увидел в окне какую-то странную тень. Я поёжился. — Ну так, что? — спросил Толик, его голубые глаза смотрели куда-то ввысь, а рука по-прежнему лежала на моей макушке. — Брысь с моей головы. — не выдержал я, но Толик никак не отреагировал, тогда, я попытался сам скинуть тяжёлую руку друга, но она только сдавила мою голову, послышалось хихиканье и смешок.— Не смешно.— пробормотал я. Тогда Толя убрал с моей головы руку и перевёл взгляд на меня. — То-олик! Толь! — рыжая дёрнула Толика за рукав пальто.— А ты тролль? — последовал вопрос. — Мы общаемся два года, а ты только сейчас задалась этим вопросом? — тяжёлый взгляд упал на лицо девушки. Тогда из маленького ротика рыжей высунулся ярко-красный язык. Вадим улыбался, а внутри меня всё бушевало. Я вздохнул… в нос ударил запах роз. Приятный, тягучий аромат обоволок моё сознание. — Вадим, я, наверно, домой пойду, я себя не очень хорошо чувствую… — вместо кислорода необходимого для жизни, был лишь этот запах, но он застревал на пол пути к лёгким. — Тебя проводить? — спросил друг, нагибаясь и щупая мол лоб. — У тебя температура! — Всё хорошо, до дома дойти могу! — я выжал из себя улыбку. *POV Свитибель*        После того, как Сеня ушёл, мы зашли в магазин. Парни купили себе пивасика, а я стояла пол часа у стенда, выбирая лучшие чипсы. В конце концов, Вадим от тащил меня за шкирку от полок, предварительно дав мне в руки чипсы с луком. Ну, ладно, я тебе припомню, гадина…       Расплатившись, Толик повёл нас куда-то, со словами «Это сюрприз», в прошлый сюрприз мы играли в бутылочку. И там… о-у, это другая история.

***

Толик развязал сначала мне, а потом Вадиму глаза. Мы стояли практически на краю крыши. — «В следующий сюрприз я с ними не пойду, клянусь.» — подумала я и, сев на край, открыла упаковку. — А что с Арсением-то? — послышался голос Толика-Великана. Я пожала плечами. Валим лишь поставил бутылку рядом с собой. — Не помрёт.— сказал Вадим. Толик встал и отряхнулся, к слову, мы были все в снегу. С ног до головы, не смотря на то, что снег падал так медленно, и не все снежинки долетали до нас. Pov: Арсений. Я шёл по парку. Голова перестала кружиться. На дворе уже была ночь. Я плюхнулся на лавочку и выпустил облако пара в ночное небо. — Арсений. — я обернулся услышав детский голос. Списав всё на глюки я вернул голову в нормальное положение. Рядом со мной стояла Салли. Она всё также прижимала к груди своего медведя, всё те же растрёпанные волосы, всё то же платье. Как она не замёрзла? — Привет Салли, ты не замёрзла? — девочка помотала головой. — Ты же поиграешь со мной? — я опешил. Вздохнув я снял с себя синию многострадальную куртку и накинул Салли на плечи. — Дома поиграем пошли. — Салли улыбнулась и мы пошли в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.