ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение или я спрячу нож

Настройки текста
*POV Свитибель*       Я сидела и попивала зелёный чай, рядом сидел Толик, я, кстати, пошла не домой, а к нему. Его компания весёлая? Ну, по крайней мере он лучше всех из нашей компании. Только черта извращенца и гея мешает быть ему идеальным. — Как тебе сюрприз? — спросил Толик. Я пожала плечами, а потом пошла на кухню. Поставив чашку около раковины, я почувствовала, что чьи-то руки обняли мою талию. Страх оковал тело. Но руки судорожно потянулись к ножу. Раз, два, три, Толик лежит окровавленный на полу. — «Бля…» — подумала я. Хотя, я как-то даже не пожалела об этом, а просто взяв нож, свалила из квартиры.       Безлюдные улицы, уличные фонари и бетонные стройки настораживали, но по сравнению с тем, что было — не страшно. Я дошла до старой заброшки. Голые, почти разваленные стены, заваленные мусором полы и пакеты. Не знаю, что там и знать не хочу, но скрываться где-то надо. Я, не хотя, перелезла через забор, моя тушка упала на твёрдую землю. *POV Арсений​*        Мы с Салли подходили к особняку Крипи. Я успел замёрзнуть и обчихаться, да невозможности. Она открыла дверь и с криком: — Сеня пришёл! — девочка побежала в гостиную. Я пошёл за ней, а точнее за курткой. Как только я перешагнул порог, то на меня тут же набросилась Энн. Она мне порой маму напоминает, такая заботливая и ещё, наверно, за меня переживала. — Сень, ты как? Замёрз, наверно! — говорила медсестра. С дивана поднялся Тики-Тоби. Я вздрогнул. — Сень! Ты обещал, что мы поиграем! — сказала Салли, уже сидя на шее какой-то не знакомой мне девушки. Вместо глаза у неё был циферблат, нормальный глаз у неё был зелёным, волосы длинные каштановые, вырезана улыбка. Одежда самая простая, белая майка и синие джинсы. — Салли, у меня завтра школа там надо… Слушай, а ты хочешь побывать на утреннике? — Салли округлила глаза. — А ты можешь, меня отвести? — Могу. — я пожал плечами *POV Свитибель*       Я соорудила что-то подобное на кровать, пришлось притащить пакеты, большие бутылки и пару камней. За несколько минут я уснула.

***

— В школу! — я проснулась в холодном поту и быстро начала одеваться.— Стоп, мне нельзя в школу… меня уже ищет полиция…— я достала из кармана телефон, зарядка подходила к концу. А на экране высветилось «06:28», ещё есть пару часов, до того, как и в школе меня начнут искать. Я не хотя встала, одела на розовую футболку свитер, медленно направилась домой. Дошла до нашей с сестрой квартиры я быстро, зашла, в квартире никого не было, поэтому я поставила телефон на зарядку, а сама принялась собирать рюкзак. Вода, яблоко и чехол для очков. Пока я собиралась, телефон зарядился, я забросила и его, и зарядное устройство в рюкзак, предводительно, достав сим-карту. Через час у меня уже был новый номер, я села в маршрутку и вскоре я как-то добралась до моей «любимой» заброшки. Само здание находилось около леса, меня туда тянуло с детства, но после того, как я там потерялась — я ни шагу туда.

*Через час*

      Хватило меня только на час, не могу я без приключений и без занятий. Скучно мне.       Линейка уже началась, Сеня, наверно, стоит со смешным букетом вместе с одноклассниками. А остальные пацаны — работают, или учатся. Я выпрыгнула из «окна» и побежала в лес, пробежав метров десять, я села на полянке, потом и во все — легла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.