ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не опять! Или встреча с батей

Настройки текста

*POV Арсений*

       Меня увидел Слендер, а что это значит? Верно! Мне не свалить от этих маньяков. Швабра с тентаклям утащила меня к себе в кабинет. И вот я весь белый и пушистый, сижу перед ужасом леса. — Ну и? — спросила швабра. — А я что? Я ничё! И я не я, и хата не моя!— я начал нести фигню. — Успокойся! И покажи запястье! — приказала швабра. Я завернул рукав серого свитера и показал швабре запястье. Сейчас оно было нормальным, без перечёркнутых в кругу роз. Он осмотрел моё запястье, а потом… дотронулся кончиком своего указательного пальца, до места где была роза. Пальцы у него длинные, а ладони большие. Это смотрелось пугающе и завораживающее. Резко запястье обожгло болью. Я вскрикнул и попытался убрать руку, но он схватил меня за руку и начал надавливать своим когтем на запястье. Он проткнул кожу. Я почувствовал всей рукой присутствие инородного предмета. Из раны пошла кровь… красная с чёрными вкраплениями. Он вытащил свой коготь из запястья. Рука болела, в какой-то момент, боль прекратилась и я смогу нормально выдохнуть. Ага! Щаз(специально)! На моём запястье снова появилась перечеркнутая в кругу роза. — Ты сын Оффа!— громко и чётко сказал мой мучитель. В глазах начало жечь, как будто мне прыснули в них лимонным соком. Я начал их тереть, слёзы с кровью капали на стол и на джинсы. Стоп… кровь?! Я посмотрел на руку, а там помимо влаги… была кровь. Слендер продолжал сверлить меня глазами, которых нет! Да и вообще, как он говорит!? Истерика была не за горами. — Слендер! — услышал я чей-то голос. Мне на плечо упал вектор с салфеткой. Я начал вытирать глаза. Противное ощущения свёртывания крови на щеках и губах. — Знакомься, Арсений, это твой отец. — вектор швабры указал на того, кто стоит за мной. Я с опаской обернулся… Очередной безликий, только у него был рот. На лысой голове чёрная шляпа, на теле чёрных длинной плащ, высокие сапоги. — Слендер! Что ты сделал?— мой «папа» явно был в гневе. — Ничего особенного, просто удостоверился. — швабра в костюме пожала плечами тип «Это же очевидно». Я встал и выбежал из кабинета Слендера. Я спустился по лестнице. Салли протянула мне куртку. Я поцеловал её в лоб, быстро сказал «пока» и уже собирался выйти на улицу, как… Тоби… скотина. — Я тебя провожу. — он уже стоял за мной и надевал свою куртку. — Я и сам могу! — выкрикнул я. Но кто будет меня слушать? Правильно, никто.        Мы шли по лесу. Он был на удивление тёмным. Луна почти ничего не освещала, я ориентировался по шагам идущем впереди Тоби. Вдруг шаги прекратились и я почувствовал, что меня вдали в дерево…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.