ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название умерло.......и яой куда ж мы без него

Настройки текста

*POV Арсений*

Я увидел в темноте два блестящих глаза, а потом он меня снова поцеловал. Я начал вертеть головой, пихать его руками и ногами. Но он сильнее меня, это обидно, очень, и страшно тоже! Тики-Тоби перехватил мои запястья и вдавил их в дерево по бокам моей головы, он поставил колено между моих ног надавливая на… ну понятно куда, и снова впился в губы. Противно, страшно, и в тоже время это интересно. Я почувствовал боль в спине, а потом… потом Тоби отлетел от меня, а из спины, чуть не порвав куртку, вырывались чёрные, как смоль вектора. — «Пусть он и испытает тоже, что и ты!»— я ухмыльнулся, стали видны острые клыки. Шаг как будто стал легче, глаза видели в сотню раз лучше, я как будто видел и слышал всё!       Вектора извивались придавая больше уверенности, и снова в нос ударил запах роз, но на этот раз не было ощущения удушья, а было ощущение всевластия! Я наклонился над тресущемся шатеном, нос немного болел. Я приблизился к его лицу и нежно поцеловал. Он мягко говоря прифигел, и в шоке попытался что-то сказать но… я стал более наглым, поэтому он тут же был заткнут требовательными и наглыми моими губами. Я начал покусывать и оттягивать его нижнюю губу. По телу Тоби прошла дрожь. Вектора забрались ему под одежду, и начал гладить его бока, спину, торс и грудь, каждый раз вызывая дрожь. Он боялся, и я это видел. Чувство превосходства над ним вызывало кайф. Я оторвался от его губ, его карие глаза смотрели не видящим взглядом, он тяжело дышал. Я продолжал гипнотизировать его.

*POV Свитибель*

      Я проснулась, стоп. Какой сегодня день? А точнее, какая сегодня ночь. Я встала, накинула на плечи рюкзак, огляделась и задумалась. — «Только ты, Свити, сможешь заблудиться в знакомом месте.» — сказал внутренний голос, я схватилась за голову.— «Может, позвонишь?» — проскочило в моей голове. Я быстро набрала Сеню, не берёт. В ход пошёл Вадим, вне зоны доступа… гад, где он шарахается? Сестре звонить я не стала, она на работе и точно не возьмёт. Ну и что мне делать? Сейчас ночь, луну закрывают тучи, вокруг совсем незнакомый мне лес… я сделала шаг вперёд, второй. Страх парализовал тело, но интерес не покидал меня, я шагнула вперёд, ещё шаг. Теперь я иду свободно и не боюсь. Не боюсь смерти, не боюсь, того, что меня могут изнасиловать или избить. Тело контролирует интерес.

***

Пройдя метров семь, я услышала толи смех, толи крик. У меня туго с различием криков и смеха, поэтому, точно не знаю. С каждым шагом «звук» становился громче. И вот, через пару шагов вижу Сеню, что он в лесу-то делает? Ну ладно. Я спряталась в кусты и принялась рассматривать картину происходящего. Арсений, значит, ставит пранк. Приклеил себе щупальца, встал на ходули, или что-то другое, и один из его щупальц паренька держит. Ну я невольно заржала. Странно, но меня не заметили. Наверно, пацанчик перекрикивал мой смех. Я так осторожненько телефон достала и снимаю. Потом остальным покажу, если всё уляжется.

***

Поснимала я Сеню и парня не больше минуты точно. А потом ушла, скучно мне стало.

*POV Арсений*

       . Пройдя шагов десять, я оказался в каком-то туннеле, в туннеле было темно и немного прохладно, потом туннель исчез и я оказался стоящим позади Свитибель. Её рыжие волосы немного развивались на ветру, а сама девушка смотрела на облачное небо и медленно шагала вперёд, даже не замечая меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.