ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус первый......Джефф и Арсений......

Настройки текста
       Лето жаркое, не выносимое лето! Я лежу, чувствуя себя беконом. Все разбрелись по своим комнатам. Я лежал в одних трусах и смотрел в экран телефона. «VК» молчал, никто не звонил и не писал. Я услышал приближающиеся шаги. Потом они перешли на бег, а потом прекратились и я услышал знаменитую и запоминающиеся фразу Джеффа. — Go to sleep! — я ели успел упасть с дивана, и увидел то, как в место где я лежал воткнулся нож. — Джефф, ты голодный, что-ли? — Вудс помахал головой. Я попытался встать. Голова болела. Я кое-как сел. Джефф сел рядом. Я включил телик. Шёл какой-то ужастик. Брюнет выключил свет и вернулся. Через час фильма мне стало скучно и я задремал, мне было фиолетово где.

Автор

       Джефф вздрогнул, когда почувствовал что-то тяжёлое и мохнатое на своей голове. Он повернул голову и увидел мирно сопящего Сеню. Пластырь с другой стороны был в крови. Джеффри решил по-геройствовать и, положив Сеню в нормальную горизонтальную позу, встал, и, сбегая в кабинет Энн, взял от туда пластырь. В это время Сеня уже окончательно уснул, во сне он лёг на живот и приоткрыл рот, из которого вытекла слюна. Когда Джефф пришёл, он сначала хотел было вырезать спящему «другу» улыбку, чтобы он был ещё красивее. Но вовремя одумался, потому что знал вкусы Сени и он явно такому не обрадуется. Джефф сел перед диваном на корточки и быстро снял с носа Арсения пластырь. Не было ни грома, не молний. Вудс отклонил пластырь и наклеил его на переносицу Сени. Сеня начал что-то бормотать. Джеффу глядя на него самому захотелось спать. Он не мог закрыть глаза, поэтому он положил голову Арсению на плечо и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.