ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Факты

Настройки текста
       Итак, это что-то на подобии рассказа о моём не единственном персонаже Арсении или кратко Сеня! Первое. ФИО: Клубнов Арсений Викторович. Второе. Возраст — семнадцать лет. Третье. Рост — сто семьдесят три сантиметра. Четвёртое. Дата Рождения — восьмое марта (намёк на то, почему он себя ведёт иногда, как девчонка) Пятое. Характер — пуглив, болезненен, немного извращенец, замкнут, стеснителен, плаксив. Шестое. Группа Крови — четвёртая положительная. Седьмое. Любит (еда, вещи, обстановка, погода, цвет) — Еда: недожаренное мясо, желательно с кровью. Варёный кофе с большим количеством сахара. Клубника, всё салённое. Вещи: широкие штаны, кофты на размер больше, шапки (кепки), кроссовки. Он из тих типов людей которые даже летом при температуре плюс сорок пять наденет любимую толстовку, а дальше хоть трава не расти. Обстановка: любит быть в одиночестве, редко кому доверяет, любит тёмные помещения. Погода: ветреную, а лучше гроза. В детстве (лет в шесть) в шторм пошёл в лес, и молния попала в дерево. Вместо того, чтобы убегать он наоборот, залез на горящие дерево, откуда навернулся и получил тяжёлое сотрясение мозга (если он есть) и большую потерю крови, но любовь к всё поглощающему огню и грозам у него не прошла, а лишь усилилась. Цвет: чёрный, тёмно синий, насыщенно зелёный. Восьмое. Болезни — как я говорила, сотрясение черепушки уже было, Сахарный диабет первой степени. Прогрессирующая шизофрения, на время она остановилась, но осталась и изредка даёт о себе знать. Девятое. Родители — мать Вероника, страдающая с детства раздвоением личности и в придачу садистка, и вспыльчивая. Отец Офф, ну о нём я думаю вы всё знаете. Десятое. Детство — Мать в приступах, издевалась над сыном. Об этом свидетельствуют шрамы на спине и ногах. В школе не любили из-за волос. Психика окончательно сломалась в четвёртом классе. Он психанул и придумал план мести. Ночью, когда некоторые возвращались с продлёнки он ждал одного из обидчиков в переулке. Обидчик назовём, его мальчиком Сашей (Саши, простите). Он оглушил Сашу трубой, которая валялась в переулке и перетащил его в свой подвал. Там он отрезал ему пальцы и мило улыбнулся. Потом он отрезал Саше голову и повесил на заборе школы. Тело он притащил в класс и разбросал кишки по всему кабинету. Он сжёг одежду, в которой это совершил, вместе с трубой, стулом, и ножницами, которыми всё совершил. (Чёт мне самой стрёмно стало) Это дело мучали год. Сеня был один из подозреваемых. Его отправили по врачам, где вывели начинающиеся шизофрению и сахарный диабет, первой степени. Подвал в котором было совершенно убийство не нашли, и Сеня тоже не будь дуб дубом затопил подвал. (Он на Сьюху похож, хотя, это можно списать на фильмы и на родительницу, которая занималась его воспитанием одна, плюс шизофрения!) Одиннадцатое. Внешность — Чёрные волосы, длинная чёлка иногда скрывающая левый глаз, который у Сени вечно болел. Большие голубые глаза, меняющие цвет на красный, если ему страшно, пухлые губы, нос с маленькой горбинкой, бледная и тонкая кожа, на нём было легко оставить синяк. На момент Фанфика (то есть сейчас, а сейчас у них зима) носит тёмно-синий, почти чёрный свитер. Синюю куртку. Чёрные джинсы с мехом внутри (у знакомого такие были). Двенадцатое. Друзья — Вадим, Лью, Энн, Джефф (ну, он хочет убить Сеню при любом удобном случае, но они были бы красивой парой!) Тоби (хочет Сеню в прямом и переносном смысле)Салли (когда-нибудь я напишу про них бонус). Нейтральное — Слендер, Безглазый Джек, Джефф, Клокворк, Лазари и т.д (Пс, но это не точно!) Тринадцатое. Спорт — три года (от двенадцати до пятнадцати) занимался фехтованием, когда психуя бьёт грушу и ему как-то фиолетово на шрамы. Четырнадцатое. Пейринг — Основные события должны крутится между Лью\Сеня и Тоби\Сеня. Но возможно я захочу пописать гет и будет Арсений\Энн (ну нравится мне эта пара!)

От Автора!

       Было стрёмно писать его детство, надеюсь, что «ФСБ» не прочитает это и не посчитает, что это всё реальность. Надеюсь, что он у меня не получится прям Сью-Сью. Я старалась сделать из него плаксу! Но которая, если надо даст в нос, со страху, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.