ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Джеффом или выбирай

Настройки текста

*POV Cвитибель*

       Сколько я тут уже хожу? День? Два? Неделю? Так я тоже не догоняю. Чтож… пока моя пятая точка гуляла по «романтическому парку», мои ушки вечно слышали смех. К слову этот смех меня бесит.

***

      — Замолчи-и!— не выдержала я.

*POV Автор*

       В том парке фонари были украшены герляндами, которые мигали разными яркими цветами. Парк соединял лес и город, дорогу и жилые многоэтажки. Дома людей находились далеко, рядом была только заброшенная психушка и две детские площадки заросшие мхом, и покрывшиеся пылью. В этот парк и наведался Джефф, ища очередную жертву, которую он хочет сделать красивой и помочь уснуть. Он шёл близь деревьев, стараясь не поподать под лучи фонаря. Вот он услышал шаги по снегу и тут же пошёл в том направлении.        Жертвой оказалось девушка, нет, скорее подросток женского пола. Глаза Джеффа заблестелии, брюнет медленно пошёл за ней. Сначало он шёл тихо, а потом начал смеятся. Маньяк шёл и смеялся, наблюдая за реакцией подростка. В скоре она закричала «Замолчи!». А брюнет продолжал смеяться, доставая из кармана толстовки нож.

*POV Арсений*

       Энн ушла в свою комнату сказав, что в 3 часа ночи люди обычно спят. Я уже как пол часа сижу на кухне и думаю над происходящим в моей жизни дерьмом. Так! Разберём всё по полочкам. Первое: я проиграл одноклассникам в карты, и они отправили меня в лес, где меня чуть не придушил Тики-Тоби. Второе: Я оказался сыном какого-то Оффа, я лично хз кто это и имя ничего не говорит. Третье: меня два раза попытался изнасиловать Тики-Тоби, и один раз Джек. Четвёртое: Я походу какой-то монст… Ахринеть! Что же ещё подготовила мне эта ёбанная жизнь?! А? Может, у меня есть сестра?! Может, я, мать вашу, зомби?! Или Энн убьёт меня когда-нибудь?! Моё тело когда-нибудь изнасилует Тоби?! Блять, всё заколебало! Я, со всей дури опустил свою голову на столешницу. В висках предательски загудело, уши на секунду перестали слышать, а в глазах начали бегать маленькие Энн с бензопилами… Доски лестницы заскрепели оповещая, что кто-то идёт либо в коридор, либо через гостиную сюда. Шаги приближались, значит сюда. Я вздохнул думая кто это. Он зашёл на кухню, не было желания оборачиваться и смотреть на очередного маньяка.       -Ты Арсений?- голос мужской и приглушённый, значит в маске. Я поднял голову и увидел....я хз кто это. Невысокий, но и не низкий. На лице белоснежная маска, на маске нарисованы чёрные губы, и место для глаз. Светло каштановые волосы. Одет он был в какую-то куртку, непонятного цвета, толи жёлтая, толи оранжевая, из-за того что на кухне выключил свет не понятно. На руках чёрные перчатки. Он подошёл когда мне и сел на соседний стул.       - Нет БЛЯТЬ, у вас по дому ходит обычный человек которого никто не убивает, он обиделся и пришёл напиться!- шутки как всегда плоские.       - Значит Арсений, можешь нам помочь?- Я встал, он тоже.       - Во первых! Как тебя зовут, во вторых с чем помочь?- он оказался немного выше меня. Если он из неоткуда достанет нож я смогу увернуться и сбежать!       - Меня зовут Тим Маски, задача лёгкая но объяснять долго, просто скажи "да" или "нет". -Голос спокойный, наподать не собирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.