ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развиваю ответ да

Настройки текста
            *POV Арсений*       Я опешил. Что он от меня хочет, с чем ему нужна помощь? И не убьёт ли он меня в процессе «помощи»? Я вздохнул, ну, что ж, была-не-была?!       — Хорошо, я помогу тебе.— сказал я внутренне, готовясь к неожиданному.       — Тогда пошли.— голос безымыцоональный, не выражающий никаких эмоций. Тим пошёл в коридор, я немного опешив от, хз сам чего, пошёл за ним. В коридоре он кинул мне чью-то куртку.       — У меня своя есть!— пробубнил я.       — Ты в ней замёрзнешь. — спокойной ответил Тим, одевая ещё одну куртку. Я одел куртку, сунул ноги в сапоги и вышел за Маски на улицу. На дворе ночь, ветви деревьев не позволяют луне играть всеми цветами радуги на снегу. Ориентируюсь я на скрип снега, потому что ничерта не вижу. Вдруг я врезался в Тима, который остановился.       — Почему так долго, Тим?— спросил кто-то, кто я конечно же не увидел. Но голос опять-таки мужской, определять по голосу возраст я не умею, но дам лет двадцать.       — Поскольку Тоби в Мед-кабинете, то я привёл другого помощника.— он походу ткнул пальцем на меня. Но я, блять, них*я не вижу!       — Тим! Может у тебя фонарик есть, а?— спросил я у маски, тут же меня ослепил белый свет. Я зажмурился и прикрыл глаза рукой. Через секунд десять, я привык к свету и даже начал видеть. Рядом с маски стоял парень в жёлтой куртке, на голове у парня был капюшон, который тянулся из под куртки. На лице… э-э… я хз, что это! Опять сто процентов какая-нибудь маска! На… э-э… Маске были нарисованы красные глаза без белка и т.д. В руках жёлтый, держал фонарик который отдал мне, в руках же у маски были какие-то бумажки.       — Худи!— представился жёлтый, протягивая руку. Я её осторожно пожал.       — Арсений…— пробормотал я. Тим протянул мне три листка.       — Твоя задача — развесить эти записки как можно дальше друг от друга, но не тут, надо пройти в глубь.— я кивнул и пошёл за Тимом, худи шёл позади.             Я хз сколько мы шли, но я успел замёрзнуть, и снова начать чихать. Тим иногда покашливал, мол, тихо себя веди, я старался не чихать но как-то не очень-то получалось. На пятом чихе парень не выдержал и остановился, и прижал к себе записки, и вжал голову в плечи. Вдруг мне на голову натянули что-то тёплое. Оказалось, что Худи достал из кармана своей куртки шапку и надел на меня.       — Спасибо.— сказал я поправляя шапку. Луч фонаря начал бегать по деревьям.       — И мы, кстати, пришли.— сказал Тим, отдавая Худи две записки. Жёлтый принял и тут же Маски повесил одну из записок на дерево. Мы разошлись. Я прикреплял записки к деревьям, сначала осматривая их вдруг кто-то уже это дерево… облюбовал?! Последнюю я повесил на большой камень, на который потом и вовсе сел, только через минуту до меня дошло, что я отошол довольно далеко от людей, которые ориентируются в лесу, которые потом верну ли бы меня назад домо… стоп! С какого БАДУНА, я называю место маньяков своим домом? Так, ладно, потом разберусь! Я встал с камня и пошёл на поиски Тима и Худи. Ой, зря я это сделал, очень зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.