ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё красное

Настройки текста
                  Свет фонаря прыгал от дерева к дереву. Луна иногда виднелась сквозь ветки высоких и величественных сосен. Ноги проваливались в снег, застовлять прыгать, что бы сделать шаг, бороться со снегом себе дороже, а то за шиворотом окажется, а ты потом лечись дорогими лекарствами. Ноги уже замёрзли, как и голые руки, перчатки я ступил и забыл. Искал я Тима и Худи уже где-то пол часа, во времени я не ориентировался, это знаете ли очень трудно когда у тебя ощущение давищего взгляда на спине! Тишина давила на уши, только лишь снег скрипел под ногами. За спиной раздался хруст веток, что заставило меня развернутся, потеряв равновесие я упал назад, садясь попай в снег. Это была девушка, в руке она держала одну из нескольких записок, а из её груди торчал вектор. Кровь алыми каплями падала на снег, окращхшивая его в рубиновый и бардовый. Остиклиневшие глаза смотрели на меня, из рта у неё шла кровь. Вектор вырвался из девушки, разбрызгивания алые капли в радиусе 5 м. Она капля упала мне на щёку. Я был в шагах так 20-23 от девушки. Её тело упало на тренинг, который принял свою новую жертву. Сказать то что я был в шоке....это ничего не сказать. Страх смешанный с удивлением и....радостью. Я дотронулся ледяными пальцами до щеки, смазывая тёплую каплю с щеки. До сознания начало доходить, что я видел как убили человека, что её кровь визде, и что меня могут точно также проткнуть. А когда дошло, я подскочил и на не сгинаемых ногах побежал куда видел. Я врезался в деревья, падал, поднимался и снова бежал. Лёгкие разрывались, изо рта вырывался пар, а горло саднило. Я слышал крики, с зади, с богу, в переди. Всё смешалось в кровавый калейдоскоп. Я видел людей, они что-то говорили, а потом их протыкал насквозь вектор. Одного парня просто разорвало на пополам. Снег казался мне красным, деревья красные! ВСЁ КРАСНОЕ!! А что было дальше, я не помню, запомнилось лишь чувство падения и дикая боль в спине, я не мог вздохнуть, снег был повсюду и он был, красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.