ID работы: 5858904

Пластырь на носу

Смешанная
R
Завершён
22
автор
_Милла_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё плохо

Настройки текста
            

* POV Автор*             Тим и Худи уже как час искали Арсения. Все жертвы уже убиты. Следер сказал, что, если они не найдут парня, то он их убьёт.       — И где он может быть?— спросил уже разъярённый Худи. Тим чертыхнулся.       Парень лежал в канаве. Грудная клетка, поднималась и опускалась, из глаз текли слёзы, он видел снег, деревья стоящие на верху канавы, кусты, но он видел их красными. У него болели лёгкий, нос, глаза, рёбра, голова и всё что только можно. Сил не было не на что, он поморщился когда новая порция холодного воздуха принесла боль в рёбрах и горле. Он попытался пошевелить рукой, но тут же зашипел от боли. Арсений набрал в лёгкие побольше воздуха и перевернулся на спину. Впервые в этом лесу он увидел звёзды, они ярко светили освещая деревья, снег хрустел под парнем когда он дышал. Бывшие, ярко голубые глаза были блеклыми, тёмный, грязно голубой цвет, сильно отличался от блестящих и немного наивных глаз. Пластырь на носу, с обратной стороны был в крови. Он раскинул руки в разные стороны и принялся рассматривать небо. Прикрыв глаза, он начал вслушиваться в тишину леса. Хруст веток заставил его открыть глаза.       — Арсений!— услышал парень затуманенным сознанием. Потом последовали крики типа «Сука!», «Если он сдох, нас Слендер убёт». Хруст снега, и чьи-то руки начали его трясти.       — Не тряси.— хриплым голосом сказал Арсений пытаясь приподняться. Его тут же перестали трясти и начали помогать подниматься.       — Ты, блять, где был?— спросил Маски, когда Сеня встал. Брюнет шатался, а при каждом шаге завалился в сторону или падал, подобно алкоголику.       — Тим, он дееспособен.— сказал Худи.             Через час.       Тим и Худи пытались вывести Арсения из транса, попутно разбудив весь дом.       — Что у вас тут произошло?— спросил Бен спускаясь по леснице. За ним спускались Тоби, Лью, Энн и Салли.       — Почему вы орёте на братца Арсения?— спросила шатенка, дёргая Тима за волосы. Худи в очередной раз хлопнул Сеню по щеке, голова того откинулась в сторону, длинная чёлка Сени упала ему на щёку.       — Что случилось?— протирая глаза, спросила Энн.       — А ты, блин, посмотри!— психанул Тим, отпихивая от себя Салли. Энн посмотрела в глаза парня. Всё тот же грязно голубой цвет, зрачёк был не чёрным, а какимто серым.       — Что вы с ним сделали?— спросила Энн осматривая затылок недо-Оффа. Как она и думала, разбит. Алые капли стекали по шее и пачкали свитер парня.       —Мы?! Мы ничего не делали!— сказал Тим почти на грани истерики, поскольку в его волосы на смерть вцепилась девушка.       — Вы развешивали записки?— вдруг спросил молчавший до этого Тоби. Бен вздознул и пошол на кухню.       — Да.— спокойно ответил Худи, который уже заколибался искать пульт.       Тоби промолчал и пошёл на кухню. Из кухни донёсся звук открываемых шкафчиков.       — Тоби!— крикнула Энн, в порыви гнева не замечая, как указательный палец входит в рану на затылке Сени. Он закричал и упал с дивана, схватившись за затылок из которого буквально фантаном брызнула кровь. Стоявший в сторонке, сонный, со встрёпанными волосами Лью напрягся. Фантан алых капель начал пачкать пол и край дивана, крик.        Энн ойкнула и заткнула уши. Салли упала с головы многострадального Тима, из кухни донёсся звук разбиваемой посуды и много мата.       — Теперь он хоть эмоции проявил.— спокойно как будто ничего не произошло, сказал Худи переключая каналы. Сеня перестал орать, а просто скулил на полу схватившись руками за затылок, из которого продолжал истекать кровь.       — Поздравляю, друзья, нам пиздец!— выругалась Энн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.