ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
29 марта, 18:44, 2017 года. anton.shastoon: господи, я так сегодня устал. anton.shastoon: весь день сидел с племянницей, а она ещё тот непослушный ребенок. anton.shastoon: вот когда ты увидишь её, то сам всё поймешь. anton.shastoon: чёрт, маме надо помочь. anton.shastoon: скоро вернусь, папочка. :)) anton.shastoon: да, я решил называть тебя так, всё равно ты не прочтёшь. 30 марта, 02:01, 2017 года. anton.shastoon: фух, наконец-то я посмотрел все твои клипы. anton.shastoon: ага, я их часто пересматриваю. anton.shastoon: ТЫ ШИКАРНЫЙ ПЕВЕЦ, АКТЁР, А ЕЩЁ У ТЕБЯ ТЕЛО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ!! anton.shastoon: черт, прости за последнее. ну просто правда сексуальное... anton.shastoon: интересно, какое оно на вкус? anton.shastoon: ТВОЮ МАТЬ. ЧТО Я НЕСУ! anton.shastoon: ладно, мне точно пора спать. anton.shastoon: сладких, папочка. :) 3 апреля, 17:39, 2017 года. anton.shastoon: господи, как я ненавижу контрольные по математике. anton.shastoon: нет, я знаю этот предмет хорошо. anton.shastoon: о боже, да ладно! каждый ученик ненавидит контрольные по математике, как бы он хорошо не учился. anton.shastoon: кому хочется думать, что-то решать?? anton.shastoon: чёрт, домааашка! 3 апреля, 20:16, 2017 года. anton.shastoon: МНЕ, БЛЯТЬ, УБИТЬ ТЕБЯ? anton.shastoon: короче, я сейчас увидел одну твою фотографию из твоей новой фотосессии! ага, кто-то слил. anton.shastoon: но сейчас не об этом. anton.shastoon: СУКА, ПОЧЕМУ! ВОТ ПРОСТО СКАЖИ ПОЧЕМУ, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ТАКОЙ?! anton.shastoon: Я ГОТОВ ОБНЯТЬ ТЕБЯ И НЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ СВОИХ РУК, ИБО ТЫ ТОЛЬКО МОООЙ!!! 3 апреля, 23:48, 2017 года. anton.shastoon: фух, я успокоился. anton.shastoon: но как теперь перестать смотреть на эту фотографию? anton.shastoon: капец! anton.shastoon: омг, у меня даже, кажется, был стояк! anton.shastoon: О БОЖЕ, ЗАБУДЬ! anton.shastoon: У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! anton.shastoon: сладких. :) 3 апреля, 23:55, 2017 года. anton.shastoon: папочка х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.