ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 апреля, 01:05, 2017 года. anton.shastoon: время час ночи, а я не сплю. anton.shastoon: знаешь о чём я думаю? anton.shastoon: о тебе. anton.shastoon: не удивительно, да? anton.shastoon: вообще я думаю о тебе всегда. anton.shastoon: это болезнь... anton.shastoon: называется: Арса-Грипп. 6 апреля, 13:09, 2017 года. anton.shastoon: боже, скоро экзамены. anton.shastoon: и наши учителя, кажется, сошли с ума. anton.shastoon: как и мы. anton.shastoon: 11 класс... даже не верится. anton.shastoon: скорее бы уже. 6 апреля, 18:30, 2017 года. anton.shastoon: я знаю, что ты не ответишь мне. но... anton.shastoon: в общем, вот: (вложение)* anton.shastoon: у меня ужасное тело, я знаю. anton.shastoon: господи, я готов провалиться под землю от стыда. хотя ты даже этого не увидишь... я ведь всего лишь фанат. arseniyspopov: ты горячий. :)) anton.shastoon: не неси ерунду. anton.shastoon: Стоп...! ТЫ ОТВЕТИЛ МНЕЕЕ!!11! anton.shastoon: ЦЛКРФЗЛХЗЪКЗХЦКЪРЗ anton.shastoon: ОМГ! ОМГ! ОМГ! Я НЕ В ПОРЯЯЯДКЕ!!! anton.shastoon: НАПИШИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ! anton.shastoon: ААААА... 6 апреля, 22:26, 2017 года. anton.shastoon: ОТВЕЕЕЕТЬ МНЕ!!! anton.shastoon: НУ БЛЯТЬ!1! arseniyspopov: хорошие мальчики не ругаются матом. ;) anton.shastoon: БЛЯТЬ. anton.shastoon: ой, простиии. arseniyspopov: за это тебя бы стоило наказать. anton.shastoon: чтоооо???? anton.shastoon: я что умер?! arseniyspopov: как твои дела? anton.shastoon: ты смеешь спрашивать как мои дела??? ДА Я ТУТ УМИРАЮ!! anton.shastoon: у меня трясутся руки. 6 апреля, 23:05, 2017 года. anton.shastoon: и больше ты ничего не напишешь? anton.shastoon: да лаадно, ответь мне. 7 апреля, 00:27, 2017 года. anton.shastoon: блин. anton.shastoon: мне пора спать. anton.shastoon: я надеюсь, что ты напишешь ещё что-то. anton.shastoon: спокойной, папочка х. 7 апреля, 00:30, 2017 года. arseniyspopov: сладких, малыш. :) anton.shastoon: НУ НАХЕР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.