ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
7 апреля, 07:22, 2017 года. anton.shastoon: доброе утрооо! anton.shastoon: как спалось, папочка? anton.shastoon: чёрт, очень стыдно называть тебя «папочкой», зная, что ты это теперь, скорее всего, прочтёшь. anton.shastoon: мне пора. люблю тебя хх. 7 апреля, 13:33, 2017 года. arseniyspopov: а мне нравится, когда ты называешь меня «папочкой», малыш. :)) anton.shastoon: ТВОЮ МАТЬ! anton.shastoon: блин, прости. не могу привыкнуть к тому, что ты отвечаешь мне. anton.shastoon: будто это всё сон. anton.shastoon: блЯТЬ! ТЫ ЧТО ПРОЧЁЛ ВСЁ, ЧТО Я ПИСАЛ ДО ЭТО???? arseniyspopov: ты снова ругаешься матом! ай-ай. arseniyspopov: и да, я всё прочёл. кстати, спасибо за поздравление. anton.shastoon: блиин, я сейчас в школе. но как только приду домой, то сразу напишу! arseniyspopov: буду ждать. будь хорошим мальчиком) 7 апреля, 15:44, 2017 года. anton.shastoon: я тут! anton.shastoon: я очень скучал. arseniyspopov: я тоже скучал. :) anton.shastoon: ну нахер..... arseniyspopov: малыш, серьёзно, я тебя скоро накажу за такие слова! anton.shastoon: БОЖЕ, ПРОСТИ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ. anton.shastoon: а какое наказание? 7 апреля, 16:39, 2017 года. arseniyspopov: уж поверь, я что-нибудь такое придумаю))) anton.shastoon: блять. arseniyspopov: эм-м, ты же сейчас не специально? anton.shastoon: я хочу узнать наказание. :) arseniyspopov: ахах. потом сам же будешь просить о пощаде) anton.shastoon: я??? пф, нееет. arseniyspopov: ну-ну. arseniyspopov: мне нужно идти. anton.shastoon: жаль. :( 7 апреля, 22:58, 2017 года. arseniyspopov: я тут. :) anton.shastoon: ОМГ! anton.shastoon: ТЫ ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ПЕРВЫМ!!! Я ОТМЕЧУ ЭТОТ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ КРАСНЫМ И БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ​ КАЖДЫЙ ГОД!!! arseniyspopov: мне так нравится твоя реакция на мои сообщения) arseniyspopov: как прошёл твой день? anton.shastoon: ну, знаешь, обычно: школа, дом... только ты радуешь. :) anton.shastoon: а у тебя? arseniyspopov: довольно скучно. anton.shastoon: У ТЕБЯ??? СМЕШНО. arseniyspopov: серьёзно. одно и то же каждый день. arseniyspopov: тебе не пора спать? завтра в школу) anton.shastoon: хм, пойду, если скажешь какое наказание. :) arseniyspopov: вот же ты хитрюга! arseniyspopov: когда встретимся, тогда узнаешь. :) anton.shastoon: ВСТРЕТИМСЯ???? ЧТОООО... БЛЯТЬ! arseniyspopov: мат! +ещё одно наказание. anton.shastoon: АХУЕТЬ!1!! anton.shastoon: ой, прости!!! arseniyspopov: а теперь тебе пора спать) сладких, малыш. :) anton.shastoon: спокойной! arseniyspopov: а где папочка? или хочешь ещё одно наказание? anton.shastoon: оой, прости. ПАПОЧКА. :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.