ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
10 апреля, 18:14, 2017 года. anton.shastoon: ты что подписался на мой инстаграм? arseniyspopov: ну да. а ты против? anton.shastoon: ЧЁРТ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! arseniyspopov: вот и прекрасно! arseniyspopov: как твои дела, малыш? :) anton.shastoon: хорошо! а твои? arseniyspopov: могло быть и лучше. я просто устал. anton.shastoon: слушай, а почему ты ответил именно мне? arseniyspopov: ты был слишком настойчивым) arseniyspopov: а ещё ты очень симпатичный! anton.shastoon: БЛЯТЬ. АХУЕТЬ!! ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СИМПАТИЧНЫМ!1!1!! arseniyspopov: как много мата! arseniyspopov: ну все, жди поздно ночью от меня наказание, тебе всё равно завтра не в школу. :) anton.shastoon: чегооо???? arseniyspopov: жди, малыш, жди. anton.shastoon: блииин!! 11 апреля, 01:40, 2017 года. arseniyspopov: я придумал! anton.shastoon: ЧТО? arseniyspopov: ты завтра пойдёшь в секс-шоп и купишь ошейник, а потом пришлешь мне фото в нём, но это не все... arseniyspopov: остальное узнаешь потом. anton.shastoon: КАКОГО!!! ПОПОВ, БЛИН. arseniyspopov: для тебя я папочка, не забывай. :) 11 апреля, 13:37, 2017 года. anton.shastoon: мне стыдно присылать такую фотографию! arseniyspopov: малыш, я жду. anton.shastoon: ну блин, папочка, пожалуйста. я не могу. arseniyspopov: а кто там мне недавно писал, что не будет просить о пощаде? anton.shastoon: аааа. anton.shastoon: чёрт, вот: (вложение)*. arseniyspopov: ох, горячо) тебе идёт! anton.shastoon: омг... ты там говорил, что что-то ещё будет. arseniyspopov: точно! arseniyspopov: ты должен носить этот ошейник весь день. anton.shastoon: ЧТООО?!!! anton.shastoon:О НЕЕТ. НУ ПАПОЧКА! arseniyspopov: о да-а. :))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.