Часть 8
20 августа 2017 г. в 00:36
11 апреля, 20:06, 2017 года.
anton.shastoon: Я ТЕБЯ УБЬЮ!
arseniyspopov: воу.
anton.shastoon: ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ!
arseniyspopov: я бы посмотрел на тебя вживую... в ошейнике. :)
arseniyspopov: ох, я уже прям представляю!
anton.shastoon: смешно. хорошо, что у меня был лёгкий шарф.
arseniyspopov: ну неет, это совсем не весело!
arseniyspopov: надо было так, чтобы все видели.
anton.shastoon: НУ УЖ НЕТ! ЗА КОГО ЛЮДИ МЕНЯ БЫ ПРИНЯЛИ?
arseniyspopov: за моего малыша. :)
anton.shastoon: ДА ИДИ ТЫ....
11 апреля, 21:44, 2017 года.
arseniyspopov: ты что обиделся?
arseniyspopov: ну малыш.
arseniyspopov: прости..
arseniyspopov: Антон!
12 апреля, 00:56, 2017 года.
anton.shastoon: нет, не обиделся.
arseniyspopov: точно?
anton.shastoon: нет.
arseniyspopov: ладно, больше ничего такого не будет. в следующий раз наказание будет совсем другое. ;)
anton.shastoon: СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
arseniyspopov: ну, когда встретимся, например..
anton.shastoon: а когда мы встретимся??
arseniyspopov: как насчёт вторника? я приеду в Москву в понедельник. можно сходить в кафе.
anton.shastoon: ЧЕГО??? ТВОЮ МАТЬ!!1!1!!!
anton.shastoon: ТЫ СЕРЬЁЗНО?
arseniyspopov: ну да. не хочешь?
anton.shastoon: БЛЯТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ!
arseniyspopov: так, мат.
anton.shastoon: БЛИН. ТУТ БЕЗ МАТА НИКАК. Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО КУМИРА, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ, А ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ. АХУЕЕЕТЬ!
arseniyspopov: ахах... и все же)
arseniyspopov: тебе не пора спать?
anton.shastoon: серьёзно?! как мне теперь уснуть?!
arseniyspopov: малышу пора спать! сладких хх.
anton.shastoon: чёрт....
anton.shastoon: спокойной, папочка!
Арсений отложил телефон, тяжело вздохнув. На его лице была лёгкая улыбка, а в глазах горел огонёк. Ему уже хотелось посмотреть на реакцию этого парня, когда они встретятся.
— Серьёзно?
Арсений закатил глаза, поворачиваясь лицом к другу, который сидел на диване, вопросительно смотря на Попова.
— И чему ты так радуешься? — спросил Серёжа. — Это из-за этого малыша?
— Отвали, — Арсений поднялся с кресла, поправляя свою футболку. В комнате повисла тишина, и он понял, что Матвиенко ждёт ответ. — Ла-а-адно... я предложил ему встретиться во вторник.
— Что?! — Сережа резко встал, открыв рот от удивления. — Ты с ума сошёл?! Он же ещё ребёнок.
Попов цокнул языком, мысленно ругая себя за то, что всё рассказал другу.
— Он мне не нравится. Я просто хочу исполнить его мечту.
Серёжа неожиданно засмеялся, чем вызвал у Арсения недоумение. Мужчина сложил руки на груди, приподняв брови, этим жестом он будто спросил, а что друга так рассмешило.
— Исполнить мечту? — Серёжа, наконец, успокоился. — Не нравится? Ну да-а... А трахаться ты с ним будешь тоже только для того, чтобы исполнить его мечту?
— Что за бред?
— Твои слова – вот это бред. Твой член тебя выдаёт, — друг кивнул на штаны мужчины, где выпирал бугорок.
— Иди к чёрту.
Арсений направился на второй этаж, чтобы сходить в душ – ему нужно снять напряжение, и нет, этот стояк не из-за Антона, совсем не из-за него — и лечь спать.
Примечания:
p.s. я всё же подняла рейтинг фанфика до NC-17 хе-хе. :)