ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2897
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
11 апреля, 20:06, 2017 года. anton.shastoon: Я ТЕБЯ УБЬЮ! arseniyspopov: воу. anton.shastoon: ЭТО БЫЛ МОЙ САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ! arseniyspopov: я бы посмотрел на тебя вживую... в ошейнике. :) arseniyspopov: ох, я уже прям представляю! anton.shastoon: смешно. хорошо, что у меня был лёгкий шарф. arseniyspopov: ну неет, это совсем не весело! arseniyspopov: надо было так, чтобы все видели. anton.shastoon: НУ УЖ НЕТ! ЗА КОГО ЛЮДИ МЕНЯ БЫ ПРИНЯЛИ? arseniyspopov: за моего малыша. :) anton.shastoon: ДА ИДИ ТЫ.... 11 апреля, 21:44, 2017 года. arseniyspopov: ты что обиделся? arseniyspopov: ну малыш. arseniyspopov: прости.. arseniyspopov: Антон! 12 апреля, 00:56, 2017 года. anton.shastoon: нет, не обиделся. arseniyspopov: точно? anton.shastoon: нет. arseniyspopov: ладно, больше ничего такого не будет. в следующий раз наказание будет совсем другое. ;) anton.shastoon: СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ? arseniyspopov: ну, когда встретимся, например.. anton.shastoon: а когда мы встретимся?? arseniyspopov: как насчёт вторника? я приеду в Москву в понедельник. можно сходить в кафе. anton.shastoon: ЧЕГО??? ТВОЮ МАТЬ!!1!1!!! anton.shastoon: ТЫ СЕРЬЁЗНО? arseniyspopov: ну да. не хочешь? anton.shastoon: БЛЯТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ! arseniyspopov: так, мат. anton.shastoon: БЛИН. ТУТ БЕЗ МАТА НИКАК. Я ВСТРЕЧУ СВОЕГО КУМИРА, ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ, А ТЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ. АХУЕЕЕТЬ! arseniyspopov: ахах... и все же) arseniyspopov: тебе не пора спать? anton.shastoon: серьёзно?! как мне теперь уснуть?! arseniyspopov: малышу пора спать! сладких хх. anton.shastoon: чёрт.... anton.shastoon: спокойной, папочка! Арсений отложил телефон, тяжело вздохнув. На его лице была лёгкая улыбка, а в глазах горел огонёк. Ему уже хотелось посмотреть на реакцию этого парня, когда они встретятся. — Серьёзно? Арсений закатил глаза, поворачиваясь лицом к другу, который сидел на диване, вопросительно смотря на Попова. — И чему ты так радуешься? — спросил Серёжа. — Это из-за этого малыша? — Отвали, — Арсений поднялся с кресла, поправляя свою футболку. В комнате повисла тишина, и он понял, что Матвиенко ждёт ответ. — Ла-а-адно... я предложил ему встретиться во вторник. — Что?! — Сережа резко встал, открыв рот от удивления. — Ты с ума сошёл?! Он же ещё ребёнок. Попов цокнул языком, мысленно ругая себя за то, что всё рассказал другу. — Он мне не нравится. Я просто хочу исполнить его мечту. Серёжа неожиданно засмеялся, чем вызвал у Арсения недоумение. Мужчина сложил руки на груди, приподняв брови, этим жестом он будто спросил, а что друга так рассмешило. — Исполнить мечту? — Серёжа, наконец, успокоился. — Не нравится? Ну да-а... А трахаться ты с ним будешь тоже только для того, чтобы исполнить его мечту? — Что за бред? — Твои слова – вот это бред. Твой член тебя выдаёт, — друг кивнул на штаны мужчины, где выпирал бугорок. — Иди к чёрту. Арсений направился на второй этаж, чтобы сходить в душ – ему нужно снять напряжение, и нет, этот стояк не из-за Антона, совсем не из-за него — и лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.