ID работы: 5859016

Ответь мне

Слэш
NC-17
Завершён
2895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2895 Нравится 363 Отзывы 835 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
13 апреля, 14:15, 2017 года. anton.shastoon: я так волнуюсь! anton.shastoon: а вдруг я упаду в обморок? arseniyspopov: всё будет хорошо. anton.shastoon: нет, не будет. anton.shastoon: если я скажу какую-нибудь чушь, не обращай внимание. anton.shastoon: а я всегда говорю чушь. anton.shastoon: ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ХОРОШО?! arseniyspopov: успокойся, малыш. мы просто выпьем по чашке кофе, поговорим, и я отвезу тебя домой. anton.shastoon: ЧЁРТ! Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ... anton.shastoon: я ждал этого момента 5 грёбаных лет. arseniyspopov: какое плохое слово. будь аккуратней, или я тебя накажу. а там уже смотри сам, ведь мы встретимся, и мало ли что я могу придумать. :) 13 апреля, 19:38, 2017 года. anton.shastoon: ДА, ЧЁРТ, ПРОСТИ! anton.shastoon: просто эмоции бьют через край. anton.shastoon: БЛЯТЬ, МЫ ВСТРЕТИМСЯ!!! arseniyspopov: ауч, наказание ждёт тебя) anton.shastoon: что??? arseniyspopov: ахах. anton.shastoon: ну нееет. ты как всегда придумаешь что-нибудь очень сложное. arseniyspopov: нуу... я всего лишь хочу, чтобы ты на нашу встречу пришёл в том самом ошейнике. :) anton.shastoon: ВСЕГО ЛИШЬ?! arseniyspopov: а что такого? anton.shastoon: Я И ТАК БОЮСЬ СМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА, А ЕЩЁ ЭТОТ ОШЕЙНИК. НУ УЖ НЕТ. arseniyspopov: за непослушание будет два наказания. anton.shastoon: эм... та блин! anton.shastoon: лааадно, я надену этот ошейник. arseniyspopov: вот и славно. 13 апреля, 23:51, 2017 года. arseniyspopov: сладких, малыш. :) и не волнуйся так, я же не кусаюсь! anton.shastoon: а вдруг.. arseniyspopov: ну. когда в постели... в порыве страсти могу укусить. anton.shastoon: что?! arseniyspopov: что? arseniyspopov: просто предупреждаю. anton.shastoon: ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ? arseniyspopov: ничего. спи х. anton.shastoon: эм... сладких, папочка.

***

Антон чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, когда ехал в метро на встречу со своей мечтой. Он смотрел в окно, слушая новый альбом Попова и беззвучно подпевая песни. Он не мог поверить в то, что скоро и правда встретится лицом к лицу с Арсением. Их разговор Антон прокручивал в голове с самого утра, но всё равно каждый раз забывал, ибо волнение и счастье окутали его с ног до головы. Ему не верилось, что мечта 13-летнего мальчика скоро исполнится – увидеть в живую улыбку Арсения, сказать, какой он прекрасный, и просто наслаждаться его мелодичным голосом. Дима предупредил его, чтобы Антон держал себя в руках: не накинулся на Арсения, ну или не упал в обморок, что, скорее всего, случится, ибо он уже чувствовал головокружение и ком в горле, а сердце не переставало бешено биться. У Антона буквально тряслись ноги, когда он шёл к кафе, в котором предложил встретиться артист. Он то и дело повторял про себя заучёную фразу: «держи себя в руках. это просто встреча». Но, чёрт, серьёзно? Как можно держать себя в руках сейчас? Его мечта через несколько минут осуществится, и от этого просто сносит крышу. Парень остановился возле того самого кафе, глубоко дыша. Его футболка прилипла к спине, и это совсем не от жары, а ошейник, который был удачно спрятан под лёгким шарфом, кажется, давил на шею, мешая воздуху поступать в лёгкие. Антон вспомнил все молитвы, по сто раз прокручивая их в голове, и, глубоко вздохнув, направился к двери. Но когда он был совсем рядом, то остановился, пытаясь разглядеть Арсения в огромном окне. Он уже думал сбежать пока не поздно... но было поздно. Антон встретился с голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.